In attesa che venga recuperata anche la partita Bologna-Roma, nella giornata di ieri sono state recuperate due gare del campionato di serie A; entrambe erano state rinviate per neve nell’ultimo week-end calcistico del 2010, quando il centro-Italia fu colpito da una violenta tempesta di neve e ghiaccio.

A Firenze l’Inter batte la Fiorentina per 2-1 e torna prepotentemente in corsa scudetto: ora i nerazzurri sono terzi, dietro al Napoli, ma a sole cinque lunghezze dalla capolista Milan.

Fiorentina-Inter 1-2: dopo soli sei minuti Inter in vantaggio grazie ad una sfortunata autorete di Camporese che devia nella propria porta un cross di Maicon. I viola reagiscono e trovano il gol del pareggio con Pasqual (32′) che, con un cross velenoso, beffa Julio Cesar insaccando all’angolino. Nella ripresa al 17′ il gol vittoria dell’ex Pazzini che non esulta.

A Genova in scena il derby della lanterna. Vincono i grifoni per 1-0, con i rossoblù che scavalcano la Sampdoria in classifica e con i tifosi doriani sempre più in contestazione. Il gol che decide la partita arriva con una bordata dai 25metri di Rafinha al 10′ del secondo tempo.