In vista del prossimo turno di Champions League, in programma la prossima settimana, sono tre gli anticipi. Si comincia con Bologna-Inter nel pomeriggio. Nerazzurri in vantaggio con Pazzini nel primo tempo, e pareggio bolognese nella ripresa con l’ex empolese Diamanti su calcio di rigore. Poi nel finale l’Inter trova il successo: a dieci dal termine torna in vantaggio con Milito su rigore, nei minuti finali ci pensa Lucio a chiudere il match. Primo successo stagionale per i nerazzurri con in panchina il nuovo tecnico Claudio Ranieri.

Primo successo in campionato per il Milan che supera il Cesena (1-0) con rete decisiva dopo appena sei minuti con Seedorf.

Infine la Fiorentina torna dal San Paolo di Napoli con un prezioso punto al termine di una gara combattuta ma senza reti. Finisce 0-0 l’incontro tra Napoli e Fiorentina: viola ispirati da Jovetic tiene alle corde il Napoli per grande parte del match, poi nel finale subisce il ritorno dei partenopei ma alla fine è un giusto pareggio.