Lunedi prossimo l’Empoli andrà a giocare per la quinta volta a Frosinone ma per la prima si troverà nel nuovo stadio “Benito Stirpe”. L’ultima volta che gli azzurri sono scesi in Ciociaria è stato in occasione del match di serie A di due anni fa, con la brutta sconfitta per 2-0. L’ultima in B c’è stata però ad Agosto del 2010.

Era la prima giornata del campionato 10/11, la prima gara di campionato con Alfredo Aglietti come tecnico. Fu una gara ricca di emozioni che l’Empoli riuscì a portare a casa per 3-2 con il gol vittoria messo a segno nell’ultimo minuto. Vantaggio canarino con Santoruvo, poi pareggio di Coralli ed azzurri avanti con Fabbrini. Al minuto 85 Biso trova il gol del 2-2 ma ancora il “Cobra” al 90′ manda in visibilio il pubblico azzurro. Vediamo le immagini salienti di quel match:

Articolo precedenteIl 15 maggio la festa di chiusura della Scuola del Tifo 17/18
Articolo successivoAllestito un “parcheggio scambiatore” per raggiungere lo stadio Stirpe