Il Cesena, sempre con Pierpaolo Bisoli in panchina, torna ad Empoli dopo pochi mesi dalla sua ultima visita.

Infatti le due squadre, sul terreno del Castellani, si sono affrontate lo scorso 28 Aprile, in coda al campionato 2012/13.

L’Empoli veniva dalla netta sconfitta per 3-0 di Spezia ed aveva necessità di vincere per poter vivi i playoff. L’Empoli a testa bassa mise alle corde la squadra bianconera per tutto il primo tempo, conquistandosi un rigore (sarebbe valso il gol partita) realizzato da Tavano.

Il secondo tempo lo si ricorderà invece per lo show dell’arbitro Cervellera. reo di moltissimi errori e dell’espulsione dei due tecnici.

Vediamo la sintesi di quel match nel montaggio realizzato dalla nostra redazione:

Articolo precedenteNews da Cesena
Articolo successivo"Il Punto", con Alessandro Marinai…
Giornalista pubblicista, da sempre tifoso azzurro è tra i fondatori di Pianetaempoli.it sul quale scrive ininterrottamente dal 2008. Per PE, oltre all'attività quotidiana, si occupa principalmente delle interviste post gara da tutta Italia. E' stato speaker ufficiale dell'Empoli FC per 5 stagioni.