TV | Roma-Empoli story…. la mancata rimonta di Spalletti

0

Nella storia di Roma-Empoli c’è un precedente, unico, in cui Luciano Spalletti attuale tecnico giallorosso, gioco’ quella gara da avversario. Era infatti la stagione 1997/98, con gli azzurri tornati in serie A dopo la prima parentesi degli anni ’80 ed il nostro allenatore era proprio il mister di Certaldo.

Quel giorno all’Olimpico andò’ in scena una bella partita, scoppiettante, ricca di gol e di emozioni. Vinsero il giallorossi 4-3, ma gli azzurri andarono davvero vicini all’impresa. La Roma stette sempre in vantaggio, portandosi a pochi minuti dalla fine sul 4-2 ma al minuto 88′ Cappellini accorcio’ le distanze con poi un arrembaggio finale che purtroppo non portà a trafiggere Konsel per la quarta volta.

Rivediamo le immagini Rai di quella gara.