Per gli amici di PianetaEmpoli e TeleEmpoli, con le immagini ufficiali della Lega Serie Bwin, la sintesi di Atalanta-Empoli terminata con il successo per 2-1 degli azzurri: vantaggio empolese al 16′ con Mchedlidze, raddoppio al 29′ con Soriano. Nella ripresa al 31′ accorcia su rigore Doni; l’Empoli finisce in nove per l’espulsioni di Nardini e Soriano, ma riescono a sbancare Bergamo.

Montaggio audio/video: Gabriele Guastella

Produzione: PianetaEmpoli.it

Articolo precedentePrimavera: importante pari a Torino
Articolo successivoLe interviste esclusive del dopo Atalanta-Empoli

1. Se davvero vogliamo trovare un difettuccio nella grande partita che abbiamo giocato,non sta tanto nel dare l’insufficenza o magari dire che qualcuno poteva giocare meglio….senno’ sarei un pazzo,….ma sta nel fatto che sul 2-0,si poteva cercare le ripartenze per chiudere la partita e con un Atalanta sbilanciata in avanti ,non lo abbiamo fatto…almeno nel secondo tempo!Purtroppo è dipeso molto anche da Corallone che ha giocato una pessima partita!Mi spiace dirlo perchè sono un suo affecionados,ma quando uno gioca male bisogna essere obbiettivi…..Comunque son sicuro che gia con il Livorno sapra’tornare al gol e alle prestazioni che nelle ultime 4 o 5 partite son mancate(anche perchè non ha mai avuto l’opportunita’di tirare il fiato)