L’Empoli vince in casa contro il Cittadella nell’ultima giornata di campionato per 3-2; purtroppo però per la squadra di Aglietti non basta per evitare i Play Out perchè Bari, Ascoli, Livorno e Vicenza vincono e dunque condannano gli azzurri alla disputa degli spareggi salvezza. L’Empoli affronterà proprio il Vicenza dell’ex Cagni.
LA PARTITA – Parte forte il Cittadella che dopo nove minuti passa in vantaggio con Di Roberto. Dossena tiene a galla l’Empoli con un paio di interventi strepitosi, quindi l’Empoli pareggia con Tavano. Nella ripresa azzurri migliorano, Lazzari centra una doppietta, Tavano coglie un clamoroso palo, e nel finale Di Carmine si inventa un incredibile gol di tacco. Finisce 3-2, ma il campionato non è finito… purtroppo.