L’Empoli torna al successo al Castellani dopo quattro mesi di astinenza: ultimo successo il 3-0 contro il Lanciano dello scorso 17 novembre. Curiosità: l’ultima volta che aveva vinto era proprio con l’arbitro Pairetto di Nichelino. Non solo ritrova il successo: trova finalmente i gol di Pucciarelli, quello di Rugani, non è più il peggior attacco del 2014 e soprattutto torna ad isolarsi al secondo posto guadagnando qualche punto sulle dirette concorrenti.

I gol: al 12′ Maccarone di testa ribadisce in rete dopo una respinta di Pigliacelli su tiro ravvicinato di Rugani; al 23′ raddoppio di Pucciarelli al volo di sinistro su cross di Valdifiori da sinistra; al 35′ Rugani di testa cala il tris su calcio piazzato; al 40′ ancora Pucciarelli per il poker e la personale doppietta. Verdi sfiora la cinquina due volte (nel primo tempo e poi nella ripresa, ndr). E nel secondo tempo Bassi nega almeno tre volte il gol alla Reggina.

Martedi si torna in campo nel turno infrasettimanale.

Montaggio video a cura di PianetaEmpoliTV, commento di Gabriele Guastella.

Articolo precedentePer sorridere un po' | Leggete cosa è successo durante Avellino-Siena…