Quando perdi 3-0 in casa, quando fai il primo tiro nello specchio della porta al 20′ del secondo tempo (Spinazzola, ndr), quando collezioni nove calci d’angolo a zero e in nessuno dei nove calci d’angolo ti rendi pericoloso, quando ti prepari tutta la settimana guardando le partite degli avversari su alcune situazioni di gioco e su quelle stesse situazioni di gioco prendi i tre gol… quando succede tutto questo è inutile scrivere qualsiasi commento… sarebbe inutile. Per la cronaca è doveroso solo ricordare il tabellino dei marcatori, anzi il marcatore visto che a segnare è sempre lo stesso giocatore: Pavoletti al minuto 8′, al 15′ e al 40′. Tutto il resto è noia, tremendamente noia, e paura di rivivere una stagione disgraziata come quella dello scorso anno. Cacciamo via i fantasmi a cominciare da Livorno… sabato prossimo. Sarà difficile, ma ci dobbiamo provare.