TV | Sintesi gara Empoli-Parma 4-0

5

L’Empoli ha iniziato a prenderci gusto. La cavalcata firmata da Andreazzoli non si ferma e anche contro il Parma i toscani hanno offerto una prestazione di grande livello. Successo per 4-0 e gara mai in bilico, anzi. Alla fine è stato un trionfo. Siamo al terzo 4-0 contro dirette avversarie: Bari, Palermo e oggi Parma. Gli azzurri hanno dato la sensazione di controllare senza problemi qualsiasi velleità dei ducali e di poter affondare il colpo a ogni cambio di ritmo.

Grande protagonista in campo Alfredo Donnarumma, autore della doppietta con la quale, già nel primo tempo, l’Empoli ha praticamente archiviato la pratica Parma. Nella ripresa è arrivato anche il gol di Caputo e la chiusura di Maietta allo scadere. Vediamo le immagini salienti del match nella sintesi ufficiale della Lega di Serie B