E’ la partita in cui Francesco Tavano segna il suo centesimo gol in gare ufficiali con la maglia dell’Empoli (considerando le gare di campionato tra Serie A, Serie B, Coppa Italia, Play Off e Play Out).

.

L’Empoli affronta una Juve Stabia all’ultimo posto della classifica e con il proprio allenatore Braglia in pericolo-esonero. Il primo tempo è equilibrato anche se nella seconda parte gli azzurri ci provano due tre volte. Nella ripresa al 10′ magia di Pucciarelli che libera in area di rigore campana Tavano… il numero dieci azzurro mette a sedere Calderoni e sigla il gol numero 100 con l’Empoli (e 100 anche in Serie B in carriera, ndr).
Poi Tavano esce e al suo posto entra Mchedlidze che al 32′ sigla il gol del definitivo 2-0. L’Empoli mantiene il secondo posto, in scia a due sole lunghezze dal Lanciano capolista.