Per gli amici di Pianetaempoli.it la sintesi del match Padova-Empoli terminato con il successo dei nostri azzurri per 3-2.

La sintesi di SKY. Empoli benissimo nel primo tempo, in vantaggio con un’autorete di Trevisan (ma noi di PE diamo il gol al brasiliano Eder, ndr), e raddoppio con una fucilata dal limite di Pasquato che Agliardi tocca ma non trattiene.

Nella ripresa l’espulsione di Vinci sconquassa i piani di Campilongo e il Padova in superiorità numerica accorcia le distanze con un cesareo sinistro dal limite di Rabito, pareggiando a otto dal termine con Di Nardo.

Il Padova mette alle corde l’Empoli come un pugile “suonato”. L’Empoli però è un pugile forte che sa attendere e soffrire e al 91′, in pieno recupero, trova il gol del successo con un destro di Marianini su assist di De Giorgio… come un pugile che all’ultimo round trova il destro del ko.