Seconda sconfitta consecutiva per l’Empoli di Sarri, sconfitto in casa del Sassuolo per 3-1. Primo tempo alla pari: occasioni dall’una che dall’altra. Traversa di Missiroli, bravo Bassi sempre su Missiroli, poi occasione per Taider. L’Empoli risponde con Maccarone di poco a lato, Vecino (clamoroso incrocio dei pali) ed il gol azzurro di Croce al 18′. Nella ripresa dopo un’altra clamorosa traversa di Zielinski il Sassuolo pareggia con Missiroli che beffa Tonelli sottoporta. Gol subito e riecco il black-out azzurro come con il Cagliari: due minuti dopo rigore per il Sassuolo (ingenuità di Hysaj su Sansone) ma dal dischetto Berardi spara sulla traversa. Ancora due minuti e il Sassuolo raddoppia con Floccari (complice la deviazione di Tonelli che beffa Bassi). Al 28′ la frittata è fatta con la terza rete di Berardi che si riscatta così del rigore fallito. Nel finale l’Empoli si riprende un po’ ma ormai la partita è persa.