Vasco Regini

L’Under 21 di Devis Mangia, anzi di Regini e Saponara, vince il proprio girone pareggiando 1-1 contro la “sopresa” Norvegia. I norvegesi passano in vantaggio al 90′ su calcio di rigore con Strandberg. Sembra una beffa per gli azzurrini che però reagiscono e al 94′, ultimo minuto disponibile, agguantano il pareggio con Bertolacci, che vale il primo posto in classifica del girone davanti alla Norvegia. Adesso si attende di conoscere l’avversaria in semifinale tra Olanda e Spagna.

I nostri Regini e Saponara giocano rispettivamente “Regio” tutta la partita, mentre “Sapo” esce durante l’intervallo tra il primo ed il secondo tempo per fare spazio proprio a Bertolacci.

Articolo precedentePrendete nota… appuntamento per i tifosi azzurri
Articolo successivoAhi Ahi… Haiti-Italia 2-2! Ma che clamorosa gaffe della RAI !!!