Campionato Under 15 Serie A e B

Girone A – 22° giornata

Domenica 12 marzo 2017

EMPOLI – Pisa    6 – 0

Gara senza storia, dominata dall’Empoli fin dai primi minuti di gioco. La buona volontà dei ragazzi del Pisa niente ha potuto contro la netta supremazia tecnica e l’organizzazione del gioco azzurro. Poco altro da dire.

Sintesi di cronaca:

2′: angolo di Asslani,sul secondo palo va a colpire di testa Pulina mandando a lato di un soffio

9′: GOL DELL’EMPOLI: Lipari lavora una palla in area del Pisa e dal fondo appoggia davanti all’area di porta dove Lombardi controlla, si vbolta, ed infila Balli con un rasoterra molto angolato

10′: GOL DELL’EMPOLI: azione sulla destra di Martini, finta di Lipari, e per  Lombardi è un rigore in movimento che non sbaglia

15′ angolo Empoli, batte Lombardi, testa di Umalini e Mariani salva sulla linea

17′: volata di Vannucci sulla sinistra e dalla linea di fondo mette una palla che attraversa tutta la porta senza trovare alcun azzurro per la deviazione in gol

18′: Balli di pugno a terra respinge un diagonale di Martini

20′ GOL DELL’EMPOLI: azione di Martini sulla destra, si presenta solo davanti a Balli che respinge, tentativo di liberare l’area ma palla a Lipari che con un gran diagonale di prima intenzione trafigge in portiere nerazzurro

23′: da Martini a Vannucci, tiro da due passi respinto d’istinto da Balli

30′ Lipari riceve palla in piena area e mentre si volta viene atterrato da Tamarro: è rigore; sul dischetto va lo stesso Lipari ma il tiro è un passaggioa  Balli

35’+1: GOL DELL’EMPOLI: bellissima azione in velocità di Vannucci sulla sinistra che supera tutti e quasi dalla linea di fondo infila Balli in uscita

44′: azione rapida dell’Empoli che porta Martini in area al tiro, palla colpita troppo d’esterno e fuori ma non di molto

47′: si affaccia il Pisa nell’area azzurra con Panattoni, la difesa libera in angolo

49′: ci prova Chesi con un gran tiro dalla distanza, alto non di moltissimo sulla traversa

56′: azione pericolosa dell’Empoli con imbucata a Pisano che trova sulla sua strada Balli, palla a Lenzi che non trova la coordinazione giusta per ribattere a rete

57′: bella parata di piede di Balli su tiro di Pisano

58′: GOL DELL’EMPOLI: questa volta Balli non è perfetto e si lascia sfuggire dalle mani il tiro di Pisano, Gjini è pronto per impossessarsi della palla e mettere in rete

68′: GOL DELL’EMPOLI: Lenzi porta a sei le reti azzurre concludendo a rete un’azione sviluppata sulla destra

.

TABELLINO

.

1 Pratelli (36′ Casini) 2 Riccioni 3 Chinnici (41′ Ciravegna)4 Pulina (36′ Gjini) 5 Umalini 6 Viti 7 Vannucci (36′ Bachini) 8 Asslani 9 Lipari (cap) (41′ Seazzu) 10 Lombardi (41′ Pisano) 11 Martini (46′ Lenzi)

A disposizione: 19 Arapi 20 Caricchio

Allenatore: Antonio BUSCE’

PISA

1 Balli 2 Castellacci (36′ Ascani) 3 Tammaro (36′ Chesi) 4 Pinna (36′ Fusari . 55′ Desideri) 5 Mariani 6 Zaza (36′ Birindelli)  7 Carelli 8 Penco (36′ Zaccanti)  9 Rexepaj (36′ Molinaro) 10 Panattoni 11 Dalle Luche

A disposizione: 12 Antonini  14 Bianco

Allenatore: Mauro MARIOTTI

Arbitro: Sig. Nicodemo LIONETTI (Firenze)

GOL

9′ e 10′ – 20′ Lipari – 35’+1 Vannucci – 58′ Gjini – 68′ Lenzi

.

42′ Birindelli (P) – 68′ Ascani (P)

.

Nessuno

Articolo precedenteTV | Gli anticipi della 28a giornata
Articolo successivoUNDER 16 | Tre gol e tre punti nel derby: Empoli – Pisa 3 – 1