Nell’amichevole disputata sul terreno del “Castellani” di Montelupo Fiorentino, gli azzurrini del CT Evani dilagano contro i pari età qatarioti. In campo il difensore azzurro Michele Somma, che gioca gli interi novanta minuti di gara.
.

ITALIA U20-QATAR U20 6-0

Marcatori: 3′ e 35′ Monachello (I) 8′ Gagliardini (I) 42′ aut. Abdulaziz (I) 47′ Morosini (I) 76′ Petagna (I)

Espulso all’89 Sayed (Q)

.

ITALIA UNDER 20: Cragno (46′ Gollini, 75′ Provedel), Mattiello (46′ Lanini), Somma, Ferrari (46′ Ceccaroni), Dell’Orco (46′ Costa), Ricci F. (46′ De Girolamo),  Gagliardini (46′ Emmanuello), Verre (46′ Grassi), Acampora (46′ Gatto), Garritano (46′ Morosini), Monachello (46′ Petagna)

A disp.: Vicari

All.: Evani

.

QATAR UNDER 20: Yousef, Jassim (79′ Adel), Abdou, Abdulaziz (83′ Elias), Fahad (79′ Salah), Ahmed D. (65′ Tameem), Muath (65′ Bassam), Ahmad AS. (79′ Sultan), Akram (46′ Andulrahman), Said, Sayed.

A disp.: Adel, Salah, Husam, Ahmad AS., Sultan, Mahammed, Tameem, Bassam, Yazan, Elias

All.: Sanchez

.

Michele Somma PianetaEmpoliTV
Michele Somma ai microfoni di PianetaEmpoliTV

Cronaca – Gli azzurrini guidati dal CT Evani dominano l’amichevole internazionale disputata questo pomeriggio sul terreno del “Carlo Castellani” di Montelupo Fiorentino contro i pari età del Qatar. Gli azzurri hanno dominato fin dalle prime battute di gioco, aprendo le marcature con Monachello al 3′, bravo ad insaccare di sinistro dopo una conclusione di Verre, e dopo la rete di Gagliardini, ancora l’attaccante della Virtus Lanciano ha siglato la rete del 3 a 0, piazzando il pallone all’angolino basso con una precisa conclusione dal limite. Il primo tempo si chiude con un poker di reti per i padroni di casa, infatti Abdulaziz devia maldestramente nella propria porta nel tentativo di anticipare il diretto avversario e le squadre tornano negli spogliatoi con il risultato di 4 a 0 in favore dell’Italia. Nella ripresa il dominio italico continua ed a rimpinguare il tabellino dell’incontro arrivano altre due reti, siglate da Morosini, Petagna, mentre Emmanuello si vede annullare un gol all’85’, che portano così il risultato sul definitivo 6 a 0 in favore dei ragazzi del CT Evani. Nel finale Somma va vicino anche al gol.

Articolo precedenteUNDER 19 | Pari con la Georgia – C'erano anche due azzurri…da avversari