VicenzaVICENZA   0

CesenaCESENA     0

La nona giornata del campionato di Serie B inizia con un Vicenza-Cesena che si gioca in orario di pranzo. Alle 12.30 al “Menti” di Vicenza in campo i biancorossi contro il Cesena.

I bianconeri romagnoli provano il colpaccio per posizionarsi stabilmente tra le prime della classe, il Vicenza vuole vincere per inserirsi nel lotto delle formazioni in corsa per un posto nei Play Off.

Buona affluenza di pubblico da Cesena. Il primo tempo si chiude 0-0; non è un match spettacolare, non ci sono grandi occasioni da rete ma in campo tanto agonismo e gara combattuta sorpattutto a centrocampo. Al 12′ da registrare una traversa colpita su punizione da Bernardini.

Secondo Tempo – Occasione Vicenza al 27′ con Sgrigna, la sua palla viene deviata sul fondo. Si scalda la partita nel quarto d’ora finale. Le squadre si allungano e i rispettivi attacchi trovano spazi per penetrare nelle due difese. Davvero temibili due veloci attaccanti del Cesena Do Prado (brasiliano) e l’argentino Schelotto.

Finisce a reti bianche: 0-0. Il Cesena si avvicina temporaneamente alla capolista Frosinone portandosi a 16 punti, mentre il Vicenza sale a 12 punti.