Al 15′ del secondo tempo dell’amichevole estiva Montelupo-Empoli, con gli azzurri in vantaggio per 6-0, si sono improvvisamente spente le luci dei riflettori. Dopo aver atteso una quindicina di minuti poi il direttore di gara di concerto con i dirigenti delle due squadre ha optato per il triplice fischio finale mandando tutti a casa. Nei quindici minuti di attesa però gli ultras azzurri hanno dato spettacolo con cori e fumogeni… nostalgia di un calcio che fu… e PianetaEmpoli, nella strana atmosfera della “oscurità” ha colto l’attimo per una ripresa un pò particolare… e per un omaggio agli encomiabili ultras azzurri.

.

E’ successo anche nell’estate del 2006 un episodio simile. Ad una quindicina di minuti dal fischio finale dell’amichevole estiva allo stadio versiliese tra Forte dei Marmi ed Empoli si spensero e luci e la gara non fu terminata. In un certo senso può essere considerato un episodio positivo in quanto tutti ricorderemo come si concluse quella stagione…