hysaj
Elseid Hysaj positivo con la maglia dell’Albania

Dopo il successo di prestigio contro il Portogallo per l’Albania del tecnico italiano De Biase è arrivato un altro risultato importante e che conferma la crescita del calcio albanese. L’Albania ha infatti strappato un pari per 1-1 in terra francese, a Rennes, nell’amichevole contro la quotata Francia. E addirittura sono stati proprio Hysaj e compagni a passare in vantaggio: colpo di testa vincente di Mavraj al 41′ su cross proprio di Hysaj da sinistra sugli sviluppi di un calcio d’angolo. La Francia è riuscita ad evitare la sconfitta solo al 73′ con una rete di Griezmann.

Vi mostriamo gli highlights di Francia-Albania 1-1.

.

Articolo precedenteNazionali | Poker Polonia in Georgia: Mchedlidze gioca, Zielinski no. Rugani resta in panchina.
Articolo successivoSERIE B | In gol gli ex De Giorgio e Pasquato. Bari esonera Mangia!