Campionato Primavera 1 TIMVSION – Trofeo “G. Facchetti”

1
TORINO

1

.54′

51′ Lozza (E) – 90’+3 Caccavo (T)

.

EMPOLI: 71 Biagini 19 Boli 13 Evangelisti 98 Dragoner 3 Rizza 5 Degli Innocenti (cap) 7 Rossi (67′ Renzi) 37 Kaczmarski (85′ Barsi) 8 Fazzini 10 Baldanzi (67′ Peralta) 91 Lozza (85′ Gurino)

A disposizione:31 Fantoni 2 Morelli 16 Heimisson 21 Fini 27 Renzi 28 Indragoli36 El Biache 39 Filì 67 Bonassi 80 Peralta

Allenatore: Antonio BUSCE’

.

TORINO: 1 Vismara 2 Pagani (67′ Della Valle) 5 Savini 7 Akhalaia 9 Baeten (67′ Rosa)11 La Marca (78” Caccavo) 13 N’Guessan (46′ Anton)18 Garbett (59′ Lindkvist) 21 Angori 23 Reali 33 Zanetti

A disposizione: 12 Fiorenza 22 Milan 6 Anton 16 Amadori 19 Polenghi 24 Wade 34 Gineitis

Allenatore: Michele ZEOLI

.

Arbitro: Sig. Aleksandar DJURDJEVIC (Trieste)

Assistenti: 1° Ass. Sig. Luca FERABOLI (Brescia)–  2° Ass. Sig. Massimo SALVALAGLIO (Legnano)

.’ Degli Innocenti (E)

AMMONITI: 4′ N’Guessan (T) – 43′ Reali (T) – 58′ Rizza (E) – 60′ Angori (T) – 71′ Savini (T) –

ESPULSI: Nessuno

.

C’è un vento di tramontana fortissimo a Petroio il che complicherà sicuramente le giocate delle due squadre in campo. Si rivede Baldanzi dal primo minuto, e questa è una buina notizia, specie per il giocatore. Mister Buscè sembra optare ancora una volta per il 4.4.2, anche se sarà un modulo variabile, ancora più oggi, con Degli Innocenti che potrà scivolare indietro a fare il play e Baldanzi tra la linee offensiva e la trequarti.

Un buon Empoli oggi, che si vede soffiare la vittoria all’ultimo secondo di gara. La squadra ha giocato un primo tempo nel quale ha avuto una netta superiorità di gioco nei confronti del Torino anche se il gol lo trova nella ripresa. grazie ad una giocata di Baldanzi ed alla prontezza di Lozza. La squadra cala alla distanza ma il Torino fa solo mischia e palle lunghe, senza creare grossi pericolo per Biaginim ed è invece l’Empoli che, pur subendo le folate granata, avrebbe alcune possibilità di contropiede che però non riesce a finalizzare. La squadra azzurra sembra comunque in netto recupero rispetto alle ultime settimane ed il pareggio di oggi che, per il modo nel quale è giunto sa quasi di beffa, serve comunque a muovere la classifica ed a ridare ossigeno e fiducia.

...

1′: lancio di Degli Innocenti su Lozza, appena lungo, esce in presa alta Vismara

3′: Rizza deve intervenire che il vento averva reso pericoloso per Akhalaia

3′ Baldanzi abbracciato da N’Guessan a centrocampo mentre è in fuga, ammonito il torinista

6′: l’Empoli prova a sfondare sulla destra e si prende un fallo laterale, niente sugli sviluppi

10′: azione in area del Torino,giro palla che poi finisce sul fondo

10′: lungo su Baldanzi, controllo difficile, interviene e libera  N’Guessan

12′: sulla sinistra Rizza per Fazzini, Pagani mette in angolo

13′: batte l’angolo Degli Innocenti, va sul secondo palo Evangelisti, para sicuro Vismara

14′: Baldanzi in area, traversine respinto

15′: azione in velocità,sempre  sinistra, imbucata per Rizza,palla messa in angolo

17′: Baldanzi colpito da dietro, una decina di metri fuori dall’area del Torino, punizione, sulla palla va Degli Innocenti, in area per il tiro al volo di Fazzini che arriva solo a sfiorare

18′: Akalaia a sinistra, dal fondo, tiro che attraversa tutta l’area empolese

20′: angolo per il Torino, respinge Lozza arretrato

21′: Kaczarmaski spinge Pagani in progressione sulla fascia destra, punizione per il Torino quasi dal calcio d’angolo, Degli Innceenti messo giù, punizione per l’Empoli

23′: angolo per l’Empoli, Rizza a Fazzini che serva in area Baldanzi, tiro rimpallato, palla che si alza e termina tra le braccia di Vismara

25′: Baeten da destra, traversone in area dove arriva La Marca per il tiro, respinge quasi sulla linea Evangelisti e poi Degli Innocenti libera

26′: da Rizza lungo linea per Baldanzi, lungo

27′: Bateen sulla destra quasi sul fondo, subisce un contrasto da Rizza, l’arbitro decreta la la punizione per il Torino, barre Angori, alla in angolo

28′: contropiede azzurro portati avanti da Rossi, appoggio a Boli che perde palla

32′: bella imbucata su Lozza che al lomento dell’ingresso in area si fa recuperare dalla difesa granata

35′: Baldanzi riceve e serve un gran pallone a Fazzini che arriva da sinistra, il tentativo di portarsi la palla sul destro consente il recupero di Pagani

37′: grande interventi difensivo di Evangelisti che anticipa su una conclusione ravvicinata

39′: insister il Torino e trova un angolo su una mischia, la palla arriva a N’Guessan sul secondo palo che non controlla bene se spara sull’esterno della rete

40′: Boli recupera palla al limite della sua area ed avvia una azione azzurra

43′: Baldanzi in fascia destra, trattenuto da Reali, giallo

Finisce il primo tempo a reti inviolate

Ripartiti.

Il Torino ha sostituito N’Guessan, ammonito, con Anton

2?: l’Empoli in avani ma l’azione si ferma al limite dell’area granata

5′: Rizza sulla sinistra, fermato in fallo laterale

6′: GGGGOOOOOOOLLLL

Azione di Baldanzi che dal centro si allarga a sinistra, entra in area e con un rasoterra costringe Vismara alla respinta sulla quale è pronto Lozza ad appoggiare in rete

10′: Dragoner atterra Baeten, punizione

11′: Baldanzi atterrato sulla destra, cinque metri fuori dall’angolo di sinistra dell’area del Torino, batte Degli Innocenti, libera la difesa torinista

16′: Pagani sulla destra, Degli Innocenti libera in fallo

17′: punizione Torino da destra,  batte Angori , palla che scivola sul fondo

18′: angolo Torino, palla respinta dalla difesa azzurra

19′: tentativo di contropiede azzurro con Fazzini, fermato

20′: Empoli ci prova sulla destra ma palla che finisce sul fondo

25′: contropiede azzurro, sbaglia l’imbucata finale Kaczmarski

29′: Rosa fermato in fuorigioco

30′: Renzi a destra, controlla e costringe il Torino al fallo laterale

33′: Boli tiene palla e la perde dando il via ad un contropiede del Torino, passaggio a Akhalaia e grande risposta in angolo di Biagini

37′: azione in percussione dell’Empoli, Fazzini messo giù al limite ma niente punizione

38′: Torino sulla destra, Dragoner in fallo laterale su Akhalaia

39′: Renzi sulla destra, sull’ultimo passaggio ci mette il piede in difensore granata

40′ : Degli Innocenti cade dopo un intervento di Pagani in piena area granata, l’arbitro fischia una simulazione e dà il giallo

43′: il Torino in area dell’Empoli, tiro sbilenco di Akhalaia

Concessi 3′ di recupero

45’+1: fallo del Torino in attacco, Guarino messo a terra

45’+2: punizione Torino sulla fascia destra, angolo

45’+3: GOL DEL TORINO

Sull’angolo va di testa Akhalaia, palla che batte sulla traversa e torna in campo, mischia davanti alla linea di porta fino a quando Caccavo la mette dentro

Nemmeno in tempo di battere e l’arbitro fischia la fine

Articolo precedenteRocchi: “Ripenso sempre alla mia tripletta alla Juve, tornerei volentieri a Empoli….”
Articolo successivoGli applausi agli azzurri, i punti ai bianconeri: Al Castellani passa 3-2 la Juve