PRIMA SQUADRA

9

PRIMAVERA

2

1′ Moreo: 4′ La Gumina; 27′ Moreo; 33 Maietta; 46′ Fantacci; 50′ Moreo; 54′ Moreo; 61′ Romagnoli (A); 67′ Moreo; 84′ Maietta; 90′ La Gumina

PRIMA SQUADRA (4-3-1-2): Brignoli; Gazzola (38′ Donati), Maietta, Romagnoli, Antonelli; Dezi, Stulac, Bandinelli; Laribi; La Gumina, Moreo.

Allenatore: Cristian Bucchi

PRIMAVERA (4-3-1-2): Provedel; Sidibe, Matteucci, Fradella, Donati; Belardinelli, Asllani, Fantacci; Piscopo; Bertolini, Merola.

Allenatore: Antonio Buscè

0′ – Una Primavera con alcuni “prestiti” della prima squadra, mentre per quanto riguarda la formazione di Bucchi da dire che mancano i nazionali più Ricci. Non c’è Mancuso in partenza, da capire però se sarà inserito a gara in corsa o se gli verrà risparmiato questo test.

1′ – Prima squadra subito in gol. Azione innescata da Laribi che scambia poi a sinistra con Bandinelli, palla in mezzo, tocco morbido di Moreo e gol.

3′ – Dezi da destra trova un corner. Azione prolungata, palla ad Antonelli a sinistra che la mette in mezza, testa di La Gumina che va alta.

4′ – Raddoppia la prima squadra con La Gumina. Cross da destra di Stulac, Matteucci la Buca, palla sui piedi dell’ex Palermo che da pochi passi la piazza sotto la traversa.

6′ – Erroraccio di Romagnoli che perde palla a centrocampo, contropiede di Fradella che va a tu per tu con Brignoli ma il portiere ex Palermo è bravissimo a dire di no ad un rigore in movimento.

7′ – Botta di Fantacci dai 25mentri con Brignoli che tocca con le punta della dita deviando in angolo. Altra situazione non buona per la prima squadra in fase di non possesso.

12′ – La Gumina vicino alla doppietta. Lancio dalle retrovie, perfetto stop del numero 20 che prova un pallonetto il quale esce davvero di poco.

14′ – Tiro incrociato di Belardinelli, Brignoli si distende e devia in angolo. Poi di testa è Maietta a spazzare il tiro dalla bandierina.

17′ – Angolo prima squadra, calcia Stulac, testa di Romagnoli, blocca Provedel.

18′ – Ancora un angolo per la prima squadra con Stulac che tenta il tiro diretto in porta: palla fuori.

21′ – Palla in profondità per Laribi che da posizione molto defilata colpisce l’esterno della rete.

22′ – Lob di Asllani bel bloccato da Brignoli.

24′ – La Gumina apre a sinistra, palla a Dezi che puo’ battere a rete da buona posizione ma viene murato dalla difesa della primavera.

25′ – Buon servizio rasoterra di Moreo per La Gumina, l’ex Palermo entra in area e viene fermato davvero bene e con decisione da Asllani.

26′ – Angolo azzurro, palla ad uscire, botta di Bandinelli con palla in curva.

27′ – Terzo gol della prima squadra. Palla lunga di Stulac per Moreo che va contro Provedel e lo batte sul primo palo con qualche responsabilità anche del portiere.

28′ – Gioco fermo per il cooling breack.

31′ – Lungo lancio di Maietta per Moreo ma manca il controllo e la palla esce sul fondo.

33′ – Poker ! Angolo di Stulac, testa perfetta e centrale di Maietta e gol.

35′ – Tiro cross di Asllani, Brignoli salta e blocca.

38′ – Si ferma Gazzola, Donati cambia casacca e passa con la Prima Squadra.

40′ – Buona chiusura di Romagnoli su Bertolini che poteva andare solo davanti al portiere.

41′ – Rasoterra in diagonale, debole, di Fantacci che viene bloccato da Brignoli.

43′ – Bellissimo lancio di Bandinelli da centrocampo, spizza di testa Moreo con palla di poco alta sopra la traversa.

44′ – Tiro di controbalzo di Bandinelli che esce sopra la traversa.

45′ – Ci prova Laribi dal limite, la palla esce alta senza pensieri per Provedel.

46′ – Stulac serve con un pallonetto Moreo, l’ex Venezia può calciare ma da tergo recupera Fradella.

47′ – Finisce la prima frazione sul 4-0.

0′ – Nella Primavera cambio in avanti tra Lipari e Bertolini. Anche in porta Hvalic per Provedel.

1′ – Gol della Primavera con una bomba dal limite dell’area di Fantacci che non lascia scampo a Brignoli.

3′ – Fantacci serve Lipari che va solo davanti a Brignoli, l’attaccante però si allunga il pallone e Brignoli riesce a farla sua. Rischio serio per i grandi.

5′ – Gol numero 5 della Prima squadra ma un gol in clamoroso fuorigioco. Bandinelli la mette, la tocca La Gumina e Moreo, davanti a tutti, spinge dentro. Il gol viene dato ma era nettamente irregolare.

9′ – Sono sei ed è sempre Moreo. Cross da destra di Donati, stacca Moreo che colpisce la parte bassa della traversa con la sfera che rimbalza poi dentro.

11′ – Botta di Asllani dai 25metri che esce sopra la traversa.

12′ – Primavera vicina al gol con un tiro al giro di Lipari.

15′ – Ancora in gol i grandi con La Gumina ma stavolta – a ragione – si alza la bandierina ed il gol non è buono. Bello però il servizio di Laribi.

16′ – Segna invece la Primavera. Autogol di Romagnoli. Fantacci allarga sulla sinistra per Lipari che calcia in porta trovando la deviazione del difensore.

18′ – Bomba centrale di Stulac dal limite che viene respinta con i pugni dal portiere.

20′ – Antonelli cerca e trova La Gumina sulla sinistra, cross rasoterra per Moreo che però non ci arriva.

21′ – Azione prolungata dei nostri chiusa con un tiro a schiacciare di La Gumina dall’altezza del disco del rigore. Blocca il portiere.

22′ – E’ Moreo Show. Settimo gol e quinto dell’ex Venezia. Passaggio perfetto di La Gumina da destra, arriva da dietro ed indisturbato Moreo che di piatto non ha problemi a segnare.

23′ – Gioco fermo per il cooling breack.

28′ – La Gumina la mette in mezzo da destra, la buca Moreo, ci arriva Laribi ma ci arriva in maniera davvero scomposta e non controlla facendo cosi sfumare l’azione.

30′ – Lancio lungo per La Gumina, esce il portierino sloveno che lo anticipa mettendo fuori la sfera.

30′ – La Primavera cambia Merola con Martini.

31′ – Laribi serve Bandinelli che da dentro l’area spara a rete provando ad incrociare. La palla trova una deviazione di un difensore e va in corner.

32′ – Sul corner La Gumina deposita palla in rete ma la posizione è ancora di off side e gol non valido.

34′ – Stulac serve La Gumina, esce ancora il portiere che di pugno anticipa l’attaccante.

36′ – Punizione per i grandi ai 25metri. Calcia Laribi, testa di Maietta, palla alta.

37′ – Gioco fermo, c’è Moreo a terra.

39′ – Grande gol di Maietta. Prende palla da solo a centrocampo, ne salta quattro, va da solo davanti al portiere e lo supera con un perfetto pallonetto. Grande grande azione.

41′ – Punizione per la Primavera al limite dell’area. Calcia alto Belardinelli.

43′ – Bandinelli da sinistra colpisce l’esterno della rete.

44′ – Traversa piena di Asllani con un tiro da 30 metri. Meritava il gol.

45′ – Nono gol dei grandi e lo segna La Gumina. Palla bassa di Laribi per La Gumina che stoppa la palla all’altezza della lunetta d’area, si gira ed infila l’angolo alla sinistra del portiere.

46′ – Ci riprova Asllani dalla media distanza, tiro al giro che esce di non molto sopra la traversa.

49′ – Si chiude sul 9-2 questo divertente test. Ovviamente anche oggi ci sono piaciute delle cose e non piaciute altre. Il test sarà sicuramente servito al tecnico ma magari una squadra prof oggi avrebbe potuto far più comodo.