Primavera 1 TIM TIM CUP

1° Turno Eliminatorio

Genoa – EMPOLI   9 – 8     (d.c.r. – 2 – 2; 4 – 4)

Peccato! Una gara nella quale le emozioni non sono mancate. L’Empoli va in doppio vantaggio ma viene raggiunto e i tempi regolamentari terminano 2 – 2. Si va ai supplementari ed è il Genoa questa volta che si porta sul doppio vantaggio. L’Empoli non demorde e prima accorcia con Sakho ed agguanta il pari all’ultimo secondo del secondo tempo supplementare con Matteucci. Ai calci di rigore l’Empoli sbaglia con Berrtolini ed il Genoa realizza la cinquina. Sono i liguri che vanno al secondo turno. Gli azzurri escono di scena.

GENOA: 1 Drago 2 Gasco (67’ Piccardo) 3 Dumbravanu (56’ Goncalves) 4 Raggio 5 Masini (cap) 6 Da Cunha 7 Kallon 8 Eboa 9 Moro  (67’ Bianchi) 10 Cleonise (90’+2 Zennaro) 11 Buonavoglia (56’ Rovella)

A disposizione: 12 Montaldo 13 Piccardo 15 Ruggeri 17 Cenci 18 Besaggio 22 Agostino 23 Diakhate

Allenatore: Luca CHIAPPINO

EMPOLI: 1 Vivoli 2 Donati 3 Adamoli 4 Asslani (69’ Pulina) 5 Metteucci (cap) 6 Fradella 7 Sidibe (54’ Ekong) 8 Belardinelli 9 Merola (69’ Bertolini) 10 Zelenkovs (54’ Sakho) 11 Cannavò (95’ Lipari)

A disposizione: 12 Pratell 13 Chinnici 15 Riccioni 16 Folino 17 Bozhanaj 18 Lombardi 23 Pezzola

Allenatore: Antonio BUSCE’

.

Arbitro: Sig. Eugienio SCARPA (Cologno)

Assistenti: 1° Ass. Sig. Luca DICOSTA (Novara)  – 2° Ass. Sig. Paolo CUBICIOTTI (Nichelino)

Amoniti: 73’ Goncalves (G) – 84’ De Cunha (G) – 90’+3 Sakho (E) – 102’ Lipari (E) – 107’ Zennaro (G)

Espulsi: 119’ Zennaro (seconda ammonizione)

..

GOL:  6’ Merola (E) – 18’ rig. Cannavò (E) – 40’ rig. Moro (G) – 52’ Cleonise (G) – 93’ Zennaro (G) – 96’ Bianchi (G) – 101’ Sakho (E) – 120’ Matteucci (E)

SINTESI

6’: Empoli in vantaggio a seguito di una azione sulla destra, traversone a mezza altezza e zampata di Merola che insacca

18’: Empol trova il raddoppio su calcio d rigore battuto da Cannavò

23’: contropiede Empoli, 2 contro 1, ma gli avanti azzurri sono sprecisi e l’azione si perde davanti a Drago

29’: ccasione Genoa con Moro, diagonale esce di poco

36’: è Merola ad avere tra i piedi la palla dello 0-3 ma svirgola la palla al momento del tiro

39’: ancora Merola che questa volta si divora il gol a porta vuota, spedendo fuori di testa dopo un’uscita a vuoti di Drago

40’: il Genoa accorcia le distanze con un calcio di rigore battuto da Moro

45’+1: palo di Cleonise

45’+2: la difesa empolese salva sulla linea di porta un tiro da distanza ravvicinata di Da Cunha

46’: Moro vicino al gol su colpo di testa a seguito di cross di Gasco

48’: Cannavò in percussione centrale contrastato al momento del tiro

52’: Pareggio genoano con Cleonise servito da Masini, bravissimo a crederci su un pallone sulla linea di fondo, libera il sinistro e batte Vivoli

54’: doppio cambio Empoli, esce Zelenkos ed entra Sako, esce Sidibe entra Ekong

56’: doppio cambio Genoa, escono Dumbravanu e Buonavoglia, entrano Goncalves e Rovella

66’: Kallon di sinistro, palla centrale che Vivoli para facile

67’: nel Genoa escono Gaso e Moro, entrano Piccardo e Bianchi

71’: Rovella dalla distanza, fuori

79’: scambio Cleonise-Bianchi con tiro di quest’ultimo che trova pronto Vivoli alla respinta

82’: ancora Bianchi ma manda la palla alta

83’: contropiede azzurro ma si fa trovare pronto il numero 1 genoano

86’: ancora Bianchi che trova la gran respinta di Vivoli

89’: salva la difesa azzurra su cross dalla destra di Piccardo

90’: Bertolini ha l’occasione per il terzo gol, su assist di Eking, ma manda altissimno a due passi dalla porta genoana

90’+1: tiro di Vovoli e gran parata di Vivoli

90’+2: nel Genoa esce Cleonise ed entra Zennaro

90’+5: Bianchi sfiora il gol del vantaggio con un tiro che sfiora il palo

SI VA AI TEMPI SUPPLEMENTARI

92’: Doppia occasione Genoa con Kallon e Bianchi sulla quale i rossublu reclamano anche un calcio di rigore

93’: passa in vantaggio il Genoa: Zennaro con un gran tiro colpisce il palo alla destra di Vivoli e poi entra in rete

95’: nell’Empoli esce Cannavò ed entra Lipari

96’: Poker del Genoa con Bianchi che sfrutta un pessimo disimpegno di Matteucci e batte Vivoli

98’: Contropiede sprecato da Kallon, che tarda a chiudere l’uno-due con Zennaro nel 2 contro uno, favorendo il recupero della difesa azzurra

100’: Drago para basso su Ekong, giunto alla conclusione nell’uno contro uno

101’: Accorcia le distanze l’Empoli con Sakho, che di testa metter in rete un cross dalla sinistra

FINE DEL 1° TEMPO SUPPLEMENTARE

105’: Empoli subito in avanti con una punizione dalla trequarti

108’: ci prova Ekong dalla distanza ma non impensierisce Drago

111’: bella parata di Vivoli si tiro di Masini

113’: Zennaro strappa la palla sui piedi di Lipari al limite dell’area genoana

119’: tutto l’Empoli si riversa in area rossoblu, prima una punizione dalla trequarti e poi un doppio angolo ma la muraglia rossublu resiste

120’: gol dell’Empoli, è Matteucci che sugli sviluppi di un calcio d’angolo batte Drago con un colpo di testa