Dobbiamo tornare alla nostra ultima partecipazione in serie A per ritrovare l’ultimo precedente azzurro in quel di Bergamo. Era precisamente il 21 dicembre 2016. Purtroppo per la squadra allenata da Giovanni Martusciello arrivò una sconfitta per 2-1.

Sconfitta di rimonta, gli azzurri infatti andarono in vantaggio con un gol di Levan dopo 6′ dall’inizio del secondo tempo. I minuti finali furono però fatali per i nostri visto che al 74′ Kessie trovò il pareggio ed al 94′ arrivò il gol vittoria di D’Alessandro. Vediamo le immagini salienti di quel match nella sintesi ufficiale della Lega di Serie A: