Gli azzurri affronteranno domenica sera al Castellani il Pescara per la gara valevole come terzo turno della Tim Cup.

Gli abruzzesi nel precedente turno hanno superato in casa per 3-2 la formazione del Mantova. Una gara tutt’altro che scontata per la formazione del delfino che al minuto 13 era già avanti grazie a Tumminelo e vedeva il match in discesa. Dopo 5 minuti dall’inizio della ripresa però pareggiano i lombardi con Guccione ma al 79′ i padroni di casa ripassano avanti con un gol di Di Grazia. Minuti incredibili quelli finali perchè a 90′ i biancorossi ripareggiano con Aldrovandi ma Ventola un minuto più tardi fa volare i suoi.

Vediamo le immagini salienti di quell’incontro.

Articolo precedenteMercato Azzurro | Per Provedel si inserisce anche il Benevento