Frosinone – Gallipoli 2-0. Boccata d’ossigeno per il Frosinone che fa suo l’anticipo pomeridiano del venerdì grazie alle reti di Basso e Troianello. L’inizio di gara dei ciociari è folgorante e, nel giro di sei minuti, la difesa del Gallipoli viene perforata per due volte dagli assalti dei padroni di casa che conquistano così una preziosa vittoria. Sempre più difficile la situazione dei salentini, ancorati sul fondo della classifica e con poche speranze di risollevarsi da una crisi sconfortante.

Salernitana – Padova: 0-0. Occasione fallita per il Padova che non riesce ad avere la meglio su una Salernitana alla quale manca solo la definitiva condanna della matematica per far calare il sipario su una stagione senza attenuanti. I veneti tornano a casa con il rammarico per non essere riusciti a scrollarsi di dosso le avversarie e tenere il passo del Frosinone. Al 16’, Vantaggiato si fa ipnotizzare da Iuliano e fallisce dal dischetto la ghiotta occasione per regalare i tre punti agli ospiti.