MARCATORI: 10′ Franssi 20′ Galli 70′ Caruso 78′ Zelem 80′ Bargi

EMPOLI LADIES ( 4-3-3): Baldi; Di Guglielmo, Esperti, Filangeri, Parrini; Orlandi,Cinotti( 50′ Mastalli), Fusini ( 35′ Acuti); Morucci, Prugna, Bargi

JUVENTUS WOMEN ( 4-3-3): Giuliani; Hyyrynen, Franco, Boattin, Lenzini; Galli, Rosucci( 46′ Caruso), Zelem, Bonansea, Franssi( 80′ Rood), Glionna( 90′ Cantore)

Allenatore: Rita Guarino

Arbitro: Sig. Marchioni di Rieti Assistenti: Nasca/Luti

Ammoniti: 18′ Cinotti (E),86′ Esperti ( E), 93’Filangeri(E)

Torna a giocare il Campionato di Serie A Femminile e le azzurre giocano a Monteboro contro la Juventus, partita che da pronostico doveva avere un senso unico e che infatti il campo ha confermato. Finisce 1-4 per le bianconere allenate da Rita Guarino, un match mai in discussione dove fin dall’inzio si e’ vista nettamente la superiorita’ della squadra Torinese sulle nostre azzurre.
Buona la voglia di iniziare il match delle nostre ma troppi errori a centrocampo vanificano gli sforzi per costruire delle pericolose azioni offensive.
Un primo tempo chiuso sul doppio vantaggio da parte della Juventus grazie alla rete al 10′ di Franssi che scattata sul filo del fuorigioco ha trafitto la nostra Baldi e al 20′ con un colpo di testa di Galli che sfrutta un calcio di punizione ben calciato da Zelem.Da segnalare sul finale di tempo una buona occasione delle azzurre con Prugna ma il suo tiro finisce a lato.
Il secondo tempo inizia con una grande occasione per le azzure di Pistolesi con Morucci che al 49′ va vicina al gol su assist di Prugna ma il suo tiro viene sventato in calcio d’angolo dal portiere avversario. La Juve controlla il campo con autorevolezza e va a chiudere la partita prima al 70 con Caruso e poi al 78′ con Zelem. Nel finale al minuto 80′ Bargi trova il gol della bandiera su calcio di rigore da lei stesso conquistato per fallo di Caruso e dopo pochi minuti avrebbe anche la palla del possibile 2-4 ma trova la parata del portiere Giuliani che salva il risultato sull’1-4.
Apprensione per l’infortunio al ginocchio accorso alla nostra Fusini uscita al 35′ del primo tempo in barella a cui auguriamo che non sia niente di grave e un pronto ritorno sui campi di calcio.
Non e’ questa la partita per le nostre azzurre per trovare i punti necessari per quel sogno chiamato salvezza, oggi effettivamente la superiorita’ delle avversarie era netta ed evidente ma anche da partite come questa che la squadra azzurra potra’ crescere in personalita’ e cattiveria per il proseguo del Campionato.Prossimo appuntamento per le azzurre, sabato prossimo, in trasferta sul campo di Bergamo contro l’Atalanta.

Articolo precedentePRIMAVERA | Pro Vercelli – Empoli 1 – 3 – E’ Zinilandia
Articolo successivoAncora una sconfitta di rimonta: All’Arechi l’Empoli perde 2-1