Partenza a razzo del Sassuolo che dopo appena 6 minuti è già in vantaggio di due reti, grazie a Tomaselli e Filangeri. Ma l’Empoli non si scompone e trova la rete che riapre le speranze con un calcio di punizione chirurgico di Glionna. Le ventudue in campo sono instancabili, ci sono molti capovolgimenti di fronte ma è l’Empoli di andare maggiormente vicino al gol: l’occasione più ghiotta è un penalty assegnato dall’arbitro Giaccaglia che però Cecilia prugna stampa sul palo.

Nella ripresa il Sassuolo dilaga. Al 48′ e al 56′ timbra la sua doppietta la giovane maltese Bugeja, classe 2004. Poi ci pensano Ferrato e Cambiaghi a fissare il risultato sul 6 a 1 finale. Per l’empoli si conclude un’annata comunque positiva che ha visto le ragazze azzurre terminare al sesto posto in classifica.

Empoli(4-3-3): Fabiano; Di Guglielmo, Binazzi, Knol (77’Brscic), De Rita (83′ Fabbroni); Cinotti, Bellucci, Prugna; Acuti (77′ Toniolo), Glionna, Iannazzo (59′ Miotto). All. Ulderici.

Sassuolo (4-3-1-2): Lauria; Lentini, Filangieri, Orsi, Philtjens; Pondini, Mihashi, Brignoli; Tomaselli; Pirone, Bugeja. All. Piovani.

Arbitro: Giaccaglia di Jesi.

Marcatori: 2′ Tomaselli (S), 6′ Filangeri (S), 11′ Glionna (E), 48’Bugeja (S), 56′ Bugeja (S), 71′ Ferrato (S), 77′ Cambiaghi (S)

Ammoniti: Binazzi, Bellucci (E) Lenzini (S)

Articolo precedenteNuovo team manager per l’Empoli?
Articolo successivoWEEK END AZZURRO GIOVANI | Risultati gare 22 e 23 maggio 2021
Empolese DOC e da sempre tifoso azzurro, è un amante delle tattiche e delle statistiche sportive. Entrato a far parte della redazione di PianetaEmpoli.it nel 2013, ritiene che gli approfondimenti siano fondamentali per un sito calcistico. Cura molte rubriche, tra cui i "Più e Meno" e "Meteore Azzurre.