JUVENTUS WOMEN: Magnin; Lundorf, Lenzini, Salvai, Boattin; Rosucci, Pedersin, Zamanian(63′ Caruso); Bonansea(82′ Nilden), Bonfantini(64′ Hurtig), Girelli(82′ Staskova).

All. Joe Montemurro

EMPOLI FEMMINILE: Cappelletti; De Rita, Knol, Brscic, Mella; Bellucci, Prugna(88′ Tamborini), Bardin(82′ Silvioni); Monterubbiano(63’Cinotti), Dompig, Bragonzi.

All. Fabio Ulderici

Al 3′ ci prova l’Empoli con un tiro di Bragonzi da 30 metri e Magnin e costretta a deviare in angolo. All’8′ incertezza del portierere azzurro su un cross di Bonfantini, la palla le sfugge dalle mani con Bonfantini a due passi ma alla fine riesce a recuperare. La Juve prova a aumentare i ritmi della gara e ci prova con Boattin e Pedersen. Al 22′ grande occasione per le bianconere con Bonfantini che scarica un potente tiro a fil di palo ma Cappelletti compie un miracolo e dice no. Al 33′ si fa vedere anche l’Empoli in avanti con Dompig ma Magnin esce anticipando l’attaccante azzurra. Al 40′ Girelli manda alto di pochissimo un colpo di testa e al 42′ Bonfantini fallisce una occasione clamorosa a porta vuota.Un primo tempo che ha visto la squadra bianconera condurre la partita ma le azzurre hanno retto.

Nel secondo tempo al 52′ grande occasione per l’Empoli con Prugna che colpisce la traversa. Al 68′ Bonansea sfiora il vantaggio ma Cappelletti salva le azzurre con un grande intervento. Al 71′ arriva il vantaggio della Juventus con Girelli; Rosucci dal fondo mette un preciso cross per Girelli che da centro area, di testa, non sbaglia. Arrivano diverse sostituzioni con l’Empoli che prova a reagire tentando di affacciarsi dalle parti di Magnin ma la Juve chiude ogni varco e resiste fino alla fine. Vince la Juventus 1-0 ma la squadra azzurra ha ben figurato contro le campioni d’Italia.

Prossima partita contro il Verona presumibilmente a Montelupo.