EMPOLI A SECCO DA 217’ — L’Empoli non segna in assoluto in gare ufficiali dal 20 novembre scorso quando fu sconfitto per 1-2 in casa del Livorno. L’autore del gol azzurro fu Coralli su rigore al 53’.

POCHI GOL AL CASTELLANI — 9 reti fatte e 3 subite, totale 12: questi i gol visti dagli spettatori del «Castellani» nelle prime 8 uscite casalinghe dell’Empoli nella B 2010/11. Il “Castellani” è, assieme al “Rocco” di Trieste, uno dei due stadi della cadetteria dove fino a questo momento si sono visti il minor numero di gol.

VINCI: 100ª PRESENZA IN CARRIERA — Alessandro Vinci, se dovesse scendere in campo, festeggerebbe la 100° presenza ufficiale della propria carriera professionistica. Il debutto assoluto di Vinci risale al 5 novembre 2006: Rieti-CuoioCappiano 0-0, in serie C-2.

EMPOLI, UNA DELLE TRE SENZA RIGORI A SFAVORE NELLA B 2010/11 — L’Empoli è una delle 3 squadre della serie B 2010/11 a non aver ancora subito rigori a proprio sfavore: le altre sono Torino e Varese.

DICEMBRE NERO PER AGOSTINELLI — Andrea Agostinelli ha in dicembre il mese dell’anno solare in cui le sue squadre hanno, in sole gare di campionati professionistici, il peggior rendimento in termini di media-punti per gara: 1, frutto di 8 successi, 7 pareggi e 16 sconfitte, in 31 panchine.

PORTOGRUARO SENZA SUCCESSI DA 12 TURNI: STRISCIA NEGATIVA RECORD NELLA B 2010/11 — Il Portogruaro non vince in campionato dallo scorso 25 settembre quando si impose in casa per 2-1 contro l’Ascoli. Nelle seguenti 12 partite prese in esame lo score veneto è di 4 pareggi ed 8 sconfitte.

PORTOGRUARO, UNA DELLE DUE CADETTE SENZA BLITZ ESTERNI — L’ultima vittoria esterna ufficiale del Portogruaro risale al 23 maggio scorso quando, in supercoppa di Prima Divisione, si impose per 3-2 in casa del Novara: da allora, nelle 10 gare esterne ufficiali della stagione 2010/11, lo score veneto è di 2 pareggi (entrambi per 0-0) ed 8 sconfitte.

fonte: footbaldata

Articolo precedenteProbabili formazioni del 11-12 dicembre 2010
Articolo successivoVideo: maxi rissa in Perù
Giornalista pubblicista, da sempre tifoso azzurro è tra i fondatori di Pianetaempoli.it sul quale scrive ininterrottamente dal 2008. Per PE, oltre all'attività quotidiana, si occupa principalmente delle interviste post gara da tutta Italia. E' stato speaker ufficiale dell'Empoli FC per 5 stagioni.