Chironi, Carrozzo, Pascali, Pirretti, Montinaro, Morello, Stefani, Cassano, Sindaco, Parlati, Fersini

A disposizione: Casalino, Colazzo, Chiriatti, Toscano, D’Alena, Leanza, Cuppone

Micheli, Borghini, Pennucci, Leone, Meroni, Borri, Fantacci, , Dioussè, Galeotti M., Cassata, Copia

A disposizione: Di Franco, Rubino, Gemiganni, Galetotti A., Pacifico, Conforti, Cini

Allenatore: Simone BOMBARDIERI

Sostituzioni:

46′ entra Cini esce Copia
55 entra Rubino
esce Cassata
64′ entra Galeotti A esce Fantacci

Arbitro: Sassanelli (Bari)

Assistenti di linea: Cazzato e Casalino (Bari)

GOL

23′ Stefani (L) – 41′ Diousse (E)

Ammoniti : 58′ Fantacci

LA GARA

Il tempo buono, caldo, ma ventilato. Temperatura ideale. Il campo è grande è in sintetico.

Siamo adesso al 10′ del primo tempo. Il risultato è fermo sull 0-0 anche se va segnalata un’occasione per il Lecce e, pochi istanti fa, una per Cassata. La gara ha un inizio equilibrato, come era nelle previsioni.

Minuto 24′. Un minuto fa il Lecce è passato in vantaggio. Errore della difesa che fa un eerrato retropassaggio mettendo il pallone sui piedi del centravanti del Lecce Stefani che ha gioco facile a trovare il gol. Pochi minuti primo Diousse si era “mangiato” un gol fatto.

Due miracoli del portiere del Lecce tra il 25′ ed il 28′.

31′ – palo di Galeotti M.

Il primo tempo termina con il Lecce in vantaggio di 1-o, risultato che estrometterebbe l’Empoli dalle Fasi Finali del Campionato.

Nella prima parte della gara gli azzurri non hanno certo demeritato, tanto che il Lecce ha trovato il gol silo su un infortunio difensivo. A tratti la gara è stata a senso unico. I “miracoli” di Chironi ed il palo hanno impedito all’Empoli di trovare il meritato pareggio. C’è ancora tutta la ripresa. L’Empoli ha la qualità e la tempra per farcela…FORZA RAGAZZI!!!!!

SECONDO TEMPO

6′ – GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

Diousse trova la porta con un tiro di testa dopo un batti e ribatti in area del Lecce a seguito di un calcio d’angolo.

28′ – Il risultato è ancora sull’ 1-1. Il Lecce sta facendo pressione ma niente di pericoloso. La partita è equilibrata.

E’ FINITA!!!!!

I Giovanissimi andranmno alle Finali nazionali di Chianciano.

L’Empoli ci andrà con due squadre: Giovanisismi e Allievi. Un bel successo per il settore giovanile azzurro…qualcosa su cui meditare….

Articolo precedenteE' derby Roma – Lazio la prima Semifinale del Campionato Primavera