Oggi abbiamo visto un buon Empoli nel 1° tempo….secondo tempo meno… comunque il risultato parla chiaro: 3-1

Sì. Diciamo che secondo me oggi abbiamo fatto un gran primo tempo, nel quale abbiamo tenuto la palla, abbiamo trovato le giuste situazioni, abbiamo anche creato diverse occasioni per il gol…il loro portiere ha fatto un gran parata su un tiro di Kabashi che andava all’incrocio dei pali e lui è riuscito a mandarlo fuori. Poi dopo, in certe situazioni ansiamo a soffrire un po’ troppo. Dovremmo avere più certezze, fare un gioco più sicuro, avere una maggiore serenità nell’affrontare certe cose, certe situazioni anche di uno contro uno o di inferiorità numerica, invece magari a volte siamo un po’ apprensivi e rischiamo di fare peggio. Ad esempio nell’azione del gol del Siena: era un’azione semplicissima da leggere e invece l’abbiamo letta mala, abbiamo fatto un movimento contrario rispetto a quello su cui alleniamo sempre. Questo vuol dire che abbiamo ancora tanto da fare.

Articolo precedenteTV SINTESI | Vicenza-Empoli 1-0
Articolo successivoTV | Interviste dopogara Vicenza-Empoli 1-0