Domenica 29 novembre dalle ore 15 alle ore 19, in collaborazione con le Città dell’olio, sarà possibile degustare l’olio appena franto grazie all’iniziativa “Pane & Olio in Frantoio”, giunta all’ottava edizione. Tre punti degustazione “Lungo la via dell’olio” in via Pistoiese presso il Frantoio Bianconi Franco, in Piazza del Castello con il Consorzio delle Colline di Vinci e in Via Beneventi presso l’Oleificio Montalbano.

 

In occasione di “Pane & Olio in Frantoio” la Fattoria Dianella Fucini organizza una degustazione di bruschette con l’olio nuovo e visita delle cantine storiche.
Sarà possibile visitare le antiche cantine della Fattoria in cui sono esposti numerosi oggetti della tradizione contadina e ammirare le antiche cantine in cemento e quelle in legno.
A termine della visita gli ospiti possono degustare l’olio nuovo della Fattoria.
 
 

Per informazioni:
Ufficio Sviluppo Economico –               0571 933223         0571 933223 / 933245
www.comune.vinci.fi.it

Articolo precedenteNell'anticipo il Gallipoli espugna Salerno
Articolo successivoLunedi partono le trasmissioni di TeleEmpoli

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here