Botta e risposta in un minuto tra Modena e Cittadella: freddo al Braglia e spalti semivuoti per il posticipo del lunedì. Nonostante il passaggio della nazionale di rugby, campo in buone condizioni. Primo tempo con le emozioni concentrate nella parte centrale, a una punizione a lato di un soffio di Pasquato risponde un rasoterra violento di Volpe. La ripresa si apre con un miracolo di Villanova su un tiro di Pasquato deviato da Manucci. La partita si scalda e l’arbitro Giacomelli deve far ricorso a cartellini. Al 16′ Cittadella in vantaggio; Gabbiadini resiste alla carica di Carini e infila Alfonso in uscita: nemmeno 60 secondi e il Modena pareggia con un tiro potente da fuori di Cani su cui Villanova non puà fare nulla. Nel finale le squadre provano entrambe a vincere; il Modena va due volte vicino al gol con Bellucci su calcio di punizione, ma si scontra con un Villanova in gran serata. Finisce 1-1, giusto così.

Fonte: gazzetta.it

Articolo precedenteBasket Femminile: quarta vittoria consecutiva per l'Empoli