1 Piscitelli 2 Iodice 3 Sperandeo (cap) 4 Mincione (72′ Ronga) 5 Rujens Oliva 6 Fusco 7 Volpicelli 8 Castaldo (60′ Maisto) 9 Filogamo 10 Brignola 11 Pinto (51′ Crudo)

‘A disposizione: 12 Croce 13 Martone 14 Cesarano 15 Caiazza 17 Gengaro 19 Casaburi  22 Saccone 23 Sorgente

1 Meli 2 Carradori 3 Seminara 4 Zini Alessio 5 Buglio (88′ Di Leo) 6 Giampà 7 Bellini 8 Damiani 9 Manicone (cap) (65′ Falorni) 10 Traore 11 Zini Andrea

A disposizione: 12 Motti 13 Lucchesi 14 Montanaro 15 Gemignani  17 Zappella 19 Tehe 20 Olivieri

Arbitro: Sig. Giovanni AYROLDI (Molfetta)

Assistenti: 1° Ass. Sig. Giovanni MITTICA (Bari) – 2° Ass. Sig. Giuliano PARRELLA (Battipaglia)

.

GOL

20′ Zini Andrea

.

70′ Filogamo (B) – 82′ Crudo (B) – 84′ Carradori (E)

.

Nessuno

.

94′ Termina la partita. Dopo un primo tempo positivo, il Benevento ha abbassato i ritmi nella ripresa concedendo campo all’Empoli. Per i giallorossi è la terza sconfitta consecutiva

93′ Occasionissima per il Benevento: Filogamo si trova a tu per tu con Meli ma spara alto

92′ Esce Traore, entra Zappella

88′ Il Benevento prova il pressing finale alla ricerca del pareggio

87′ Per l’Empoli entra Di Leo al posto di Buglio

85′ Ammonito Carradori

82′ Ammonito Crudo per fallo su Damiani

81′ Nuovo miracolo di Piscitelli con i piedi su tiro di Traore

75′ Ottima azione corale dell’Empoli che porta Traore al tiro da posizione favorevolissima: Piscitelli compie il miracolo deviando in calcio d’angolo con la punta delle dita

72′ Esce Mincione, entra Ronga

70′ Ammonito Filogamo

68′ Nuovo intervento di Piscitelli su un insidioso tiro dal limite di Buglio. Il Benevento è in difficoltà

67′ Primo cambio per l’Empoli. Esce Manicone, entra Falorini

63′ Empoli ancora pericoloso con Damiani che prova il tiro a giro, ma Piscitelli respinge

62′ L’Empoli sfiora il raddoppio: tiro dalla distanza di Traore che colpisce il palo pieno alla sinistra di Piscitelli

60′ Ignoffo inserisce Maisto al posto di Castaldo

57′ Zini Andrea serve Damiani che dall’out sinistro prova la conclusione. Piscitelli blocca

55′ Buon inizio di ripresa per l’Empoli che concede poco al Benevento

51′ Primo cambio per il Benevento: esce Pinto, entra Crudo. SI passa al 4-3-3

50′ Ammonito Castaldo per un fallo su Bellini

Ore 12.29 Comincia il secondo tempo. Nessun cambio per entrambe le squadre

45′ Termina il primo tempo. Il Benevento ha chiuso in crescendo e non merita questo risultato. Pesa il gol realizzato dall’Empoli nel momento migliore dei giallorossi

43′ Dopo una fase di appannamento, la Strega ricomincia a macinare gioco. Ottimo rendimento da parte di Brignola e Filogamo

38′ Si fa vedere il Benevento con Brignola che prova il sinistro dalla distanza, ma Meli devia in calcio d’angolo

30′ Troppi errori in fase d’impostazione non permettono al Benevento di rendersi pericoloso

24′ L’Empoli raddoppia con lo stesso Zini Andrea, ma il gioco è fermo per fuorigioco. Il gol subito ha fatto abbassare i ritmi al Benevento

20′ GOL DELL’EMPOLI. Dalle retrovie arriva un pallone per Zini Andrea che, tutto solo in posizione dubbia, punisce Piscitelli con un pallonetto. L’assistente segnala il fuorigioco, ma per Ayroldi di Molfetta è tutto regolare tra le proteste giallorosse.

17′ Dormita generale della difesa giallorossa che permette a Bellini di concludere da pochi passi: Piscitelli respinge ottimamente con i piedi

14′ Buon approccio per il Benevento che si mostra molto propositivo. Poco pericoloso l’Empoli

10′ Lancio di Castaldo per Filogamo che prova il tiro, ma Meli risponde ancora una volta presente

I giallorossi sono scesi in campo con lo stesso modulo che ha sconfitto la Juventus, il 4-3-1-2.

5′ Il Benevento parte bene. Brignola serve Filogamo con un filtrante. La conclusione dell’attaccante viene respinta da Meli

Ore 11:31 Comincia la partita