Gioca oggi a Palermo, anzi a Santa Flavia,  la Primavera di mister Cecchi. Una trasferta molto distante da Empoli eppure gli azzurri non saranno Palermo 2da soli. A fare il tifo per loro una rappresntanza dei “Cannoli Azzurri” con Antonio Riso in primis (sue le foto che pubblichiamo), ragazzi che da anni seguono le sorti dell’Empoli FC e che oggi non hanno voluto far mancare la loro vicinanza agli amati colori azzurri in trasferta nella loro Sicilia.

Grazie quindi ad Antonio & C. ci sarà possibile cominicarvi le formazioni ed aggiornarvi alla fine del primo tempo e nell’immediato dopo gara.

Intanto si informa che a Palermo il cielo è azzurro, temperatura 23°, tribune piene.

Alla fine del primo tempo il risultato è fermo sullo 0 – 0. Risultato che ci può stare, in una gara giocata prevalentemente a centrocampo anche se ci sono da segnalare due grandi occasioni da gol capitate sui piedi di Piu e Fantacci.

Al 68′ l’arbitro decreta un rigore a favore del Palermo per un fallo di mano di un difensore azzurro: fallo con il braccio attaccato al corpo, tanto che l’arbitro non ha indicato immediatemente il dischetto. Rigore dubbio quindi ma che consente ai rosaneri di passare in vantaggio.

L’Empoli pareggia con un colpo di testa di Di Nardo su mischia in area a seguito di una punizione.

Occasionissima per gli azzurri nei minuti di recupero non concretzzata.

Un buon Empoli che avrebbe meritato i tre punti ma che porta a casa comunque un punto prezioso da un campo difficile quale quello palermitamo. Peccato per le troppe occasioni sbagliate.

Campionato Primavera TIM – Trofeo “G. Facchetti”

Girone C – 8° giornata andata

1 novembre 2014

Palermo – EMPOLI   1 – 1

TABELLINO

PALERMO

Alastra, Grozdtic, Pirrello, Accardi, Acquadro, Monteleone, Costantino, Fiordilino, Cucchiara, Bentivegna, Pompilio

A disposizione: Marson, Pezzella, Punzi, nPalinisano, Ferchichi, Toscano, Di Maggio, Patané, La Gulina, Grillo

Allenatore: Giovanni BOSI

Palermo 1

Valoriani, Gemignani, Agrifogli, Dioussè, Meroni, Dinardo, Strano, Santi (80′ Leone), Piu, Fantacci, Cassata (90’+3 Betti)

A disposizione: Pellegrini, Botghini, leone,. Gallo, Bruni, Fontanelli, Pierangioli, Betti

Allenatore: Mario CECCHI

Arbitro: Sig. Paride DEGELI (Abbiategrasso)

Assistenti: 1° Ass. Sig. Luca SOLAZZI (Avezzano) – 2° Ass. Sig.ra Francesca DI MONTE (CHIETI)

GOL

68′ rig. Bentivegna (P) – 78′ Dinardo (E)

AMMONITI Empoli

7′ Fantacci (E) – 34′ Bentivegna(P)