Primavera 1 TIMVISON Trofeo Giacinto Facchetti

.

1
CAGLIARI 1

.54′

63′ Seck (E) – 90′ + 5 Yanken (C)

.

EMPOLI: 1 Fantoni 30 Angori  98 Dragoner 14 Guarino (73′ Indragoli) 73 Tropea 11 Fini 37 Kaczmarshi (83′ Casadei) 25 Ignacchiti (cap) (83′ Bonassi) 27 Renzi 13 Seck (73′ Barsi) 87 Nabian (72′ Rosa)

A disposizione:17 Seghetti 26 Filippis 2 Barsi 4 Marianucci 6 Indragoli 18 Vallarelli 21 Sodero 29 Botrini 45 Rosa 55 Casadei 67 Bonassi 80 Ekong

Allenatore: Antonio BUSCE’

.

CAGLIARI: 1 Lolic 2 Zallu 4 Palomba 8 Carboni 9 Kosiqi (66′ Idrissi) 10 Cavuoti 11 Masala (78′ Konate) 17 Caddeo 19 Vitale 24 Belloni 37 Martino (66′ Yhaanken)

A disposizione: 32 Ilev 3 Idrissi 5 Conti 6 Pintus 7 Pulina 15 Veroli 25 Aarba 26 Mameli 27 Konate 28 Sulis 33 Yaanken

Allenatore: Michele FILIPPI

.

ArbitroSig. Domenico CASTELLONE (Napoli)

Assistenti1° Ass. Sig. Antonio CAPUTO (Benevento) –  2° Ass. Sig. Gianluca SCARDOVI (Imola)

.

AMMONITI: 45′ Palomba (C) – 57′ Zallu (C) – 74′ Karczmarski (E) – 90′ Idrissi (C) – 90’+1 (Barsi (E)

ESPULSI: Nessuno

..

Un punto che sa di beffa per gli azzurri, arrivato con un gol del Cagliari all’ultimo secondo su una punizione. Un Empoli che non ha fatto sfraceli ma che ha saputo giocare una partita “sporca” calandosi nella parte al meglio e cercando di perforare la munitissima retroguardia del Cagliari che ha concesso zero al gioco e molto ad erigere una muraglia davanti a Lolic. Ad un primo tempio nel quale non si sono visti praticamente tiri in porta ha fatto riscontro una ripresa nella quale in campo si è vista solo la squadra azzurra. Una squadra che con pazienza e impegno ha cercato il gol trovandolo alla fine con un bel contropiede in velocità e mancando poi in un paio di occasioni la palla del raddoppio che avrebbe chiuso la gara.

Molti i falli commessi dai giocatori cagliaritani nel tentativo di spezzettare il gioco dell’Empoli. Sull’ultima azione possibile i sardi guadagnano una punizione sulla quale la difesa empolese non fa trovare al meglio e che porta il Cagliari ad un insperato e immeritato pareggio.

.

1′: primo calcio d’angolo per l’Empoli guadagnato da Seck

5′: azione azzurra che si sviluppa sul fronte sinistro, tentativo di penetrare nell’area del Cagliari fermato

7′: Fini imbuca fini lungo la fascia sinistra, la difesa rossoblu mette in angolo, battuta ed ancora angolo sul quale Guarino salta dio testa e mette in rete ma il guardalinee segnala che la palla era uscita dal campo durante la traiettoria

12′: Dragoner  mette in angolo su una percussione di Cavuoti

14′: lancio su Nabian, lungo

16′: appoggio di Angori in avanti, Seck va verso la porta, fermato con un rimpallo e palla sul fondo

18′: Martino prende un angolo per il Cagliari

23′: occasione Cagliari con Cavouti che va via sulla  sinistra, entra in area e da posizione angolata tenta un digolane che passa non lontano dal palo di sinistra di Fantoni

27′: taglio di Carboni per Masala, fuorigioco

28′: lunga azione dell’Empoli nei dintorni dell’area del Cagliari, rito finale di Angori, sbilenco, sul fondo

30′: punizione Cagliari, batte Kosigi, palla che attraversa l’area e finisce fuori

31′: Tropea su fa rubare palla da Masala che poi tenta il tiro dalla distanza, alto

38′: errore in uscita di Fantoni che regala palla a Masala ma recupera sul tiro del giocatore rossoblu e spedisce in angolo

40′: clamorosa occasione per l’Empoli: su un errato passaggio all’indietro al portiere la palla finisce sui piedi di Nabian che sull’uscita di Lilic spedisce a lato

43′: scambio sulla sinistra Angori-Fini, traversone ribattuto

44′: Guarino recupera palla, si accentra e tenta il tiro dal limite dell’area, palla non lontana dal palo

45′: Fini strappa la piedi da Palomba vicino al lato corto di destra dell’area del Cagliari, punizione e ammonizione per il cagliaritano, la punizione viene ribattuta

Finisce il primo tempo a reti inviolate

Nessun cambio nelle due squadre

2′: azione in velocità sulla destra, palla a Tripea che si porta sul fondo ed appoggia al centro, para a terra Fantoni

4′: appoggio a Nabian che tira a rete dall’interno dell’area del Cagliari, pallone deviato da un difensore, si distende e respinge Lolic, sull’angolo Nabian non trova il tempo per la deviazione in rete

6′: da sinistra traversone di Angori, difesa del Cagliari che respinge a fatica

7′: doppio traversone da sinistra e da destra dell’Empoli che trova sempre la difesa del Cagliari preparata

11′: Nabian da destra, traversone che termina dalla parte opposta, ancora traversone questa yolta di Fini, sul fondo

14′: Tropea al volo a Renzi, traversone che esce dal campo

15′: Martino sulla sinistra a Cavuoti, controllato da Dragoner e palla che scivola sul fondo

17′: clamoroso fallo non fischiato su

18′: GGGGOOOOLLLLLLL

Contropiede azzurro di Nabian che sfrutta una indecisione di un difensore del Cagliari e vola verso Lolic, appoggia a sinistra all’accorrente Seck che appoggia in retean

20′: ancora una clamorosa svista dell’arbitro che non fischia una evidente trattenuta su Nabiabn lanciato a rete

22′: angolo guadagnato da Renzi, batte Angri,testa di Seck che schiaccia a terra la palla che poi colpisce la traversa

24′: punizione Cagliari dalla tre quarti, Guarino di testa anticipa e poi viene messo giù, punizione

31′: Rosa sulla destra difende palla e traversa a centro area, respinta corta e palla a Barsi che tenta il tiro ma spedisce alto

33′: Cavuoti avanza, allarga a destra, fondo campo

40′: Tropea in contropiede atterrato da Kosiqi qualche metro fuori dall’area, giallo per il fifensore del Cagliari, batte Angori, alto

43′: Barsi va via sulla destra, nesso giù, ammonito Idrissi

Concessi 5′ di recupero

45’+2: fallo di Yanken su Fantoni in uscita

45+5: GOL DEL CAGLIIARI

punizione per il Cagliari dal limite dell’area dell’Empoli, traversone, testa di Konate respinge Fantoni ma la palla va sulla testa di Yanken che appoggia in rete

Articolo precedenteCorsi: “Siamo attrezzati per la Serie A, sono dispiaciuto per il caso Zurkowski”
Articolo successivoSalernitana-Empoli: le probabili formazioni