Risale alla stagione 2013/14, quella della promozione in serie A, l’ultima sfida al Castellani tra Empoli e Bari. Esattamente era il 2 novembre del 2013 e si giocava la dodicesima giornata di quel campionato.

Finì 1-1 la sfida tra azzurri e biancorossi con gli azzurri avanti dopo pochi minuti grazie ad un gol di Ciccio Tavano. Il pareggio pugliese arriva invece nel secondo tempo e lo segna Galano con un tiro dalla media distazione, un gol contestato perchè nato su una ripartenza dopo un mani di un galletto nella propria area di rigore. Rivediamo le immagini salienti di quel confronto nel montaggio della nostra redazione.

Articolo precedenteDal campo | Riprendono gli allenamenti, con Lollo in rampa di lancio