L’Empoli sarà di scena sabato alle ore 15:00 allo stadio “Arechi” di Salerno per la 12a giornata di serie B, stadio nel quale non giochiamo dal novembre 2009.

Nell’ultimo turno di campionato i granata hanno riportato una vittoria in esterna per 3-2 sul campo del Novara. Campani in vantaggio con Gatto dopo 17′, poi il pari piemontese con Da Cruz. Sale però in cattedra Sprocati che in 7 minuti (12′ e 19′ della ripresa) allunga per i suoi ed è vano il gol Di Mariano a tempo scaduto. Vediamo le immagini salienti del match nella sintesi ufficiale della Lega di Serie B

Articolo precedenteEcco il premio “Giocatore del Mese – Orme Azzurre ” – Da novembre si inizia a votare per il miglior azzurro del mese