Sarà la Fiorentina, al Castellani, il prossimo avversario degli azzurri in questa coda di campionato. Il derby per cercare, oltre ad una soddisfazione campanilistica, quei punti speranza per tenere vivo il discorso salvezza contro una Fiorentina che pare non abbia ormai da chiedere più niente a questa stagione.

Nell’ultimo turno i viola hanno perso in casa 1-0 al Franchi contro il Sassuolo. Nel primo tempo Veretout sbaglia un rigore e gli ospiti segnano la prima rete. La Var al 59’ annulla il raddoppio di Demiral per fuorigioco. Vediamo le immagini salienti del match nella sintesi ufficiale della Lega di Serie A: