TV | Sintesi gara Empoli-Cittadella 0-3

9

Non un bell’Empoli quello sceso in campo al Castellani contro il Cittadella per il terzo turno di Coppa Italia, primo impegno ufficiale stagione per i nostri. Indubbiamente la peggior prestazione da quando è arrivato mister Andreazzoli, con risultato finale la sconfitta per 3-0.

Si gioca davanti a poco più di 2000 paganti, in una serata molto afosa dove le gambe non girano al massimo per qualche carico di troppo nell’ultima settimana di lavoro. Il Cittadella passa in vantaggio dopo 17′ con un gol di Scappini e poi lo stesso Scappini raddoppia al 54′. Al 64′ c’è gloria anche per Finotto mentre in mezzo ai gol veneti non sono poche le occasioni sprecate soprattutto da La Gumina. Finisce qui l’avventura in Coppa.

Vediamo le immagini salienti del match nel montaggio realizzato dalla nostra redazione e fruibile in HD.