TV | Sintesi gara Empoli-Spezia 1-1

0

L’Empoli butta via la chance di agganciare il Frosinone in vetta alla classifica di Serie B. I nostri, infatti, pareggiano in rimonta contro lo Spezia.

Finisce 1-1 il posticipo domenicale della tredicesima giornata del campionato cadetto. A passare in vantaggio sono gli ospiti al 52′: il merito è tutto di Mastinu che prima controlla con il petto e poi con un sinistro dalla distanza buca la porta di Provedel con il portiere non certo ben piazzato. L’Empoli va sotto ma non ci sta, così al minuto 78′ ci pensa capitan Pasqual a firmare il meritato 1-1 sfruttando un calcio di punizione dal limite: imparabile la traiettoria disegnata dal sinistro del terzino ex Fiorentina.

Vediamo le immagini salienti del match nella sintesi ufficiale della Lega di Serie B