TV | Sintesi gara Empoli-Virtus Entella 2-1

0

Al ‘Castellani’ finisce 2-1 e dopo due pareggi per 1-1 (contro Avellino e Cittadella) la squadra di Andreazzoli torna al successo. Negli ultimi istanti è stato però decisivo Gabriel che ha salvato il risultato su una splendida conclusione di Icardi: il portiere brasiliano è volato sotto la traversa e ha messo in corner. Ma andiamo per ordine e partiamo dal primo tempo di marca tutta azzurra.

Caputo, Donnarumma, Zajc, Krunic, sono sempre loro i protagonisti delle folate offensive. Là dietro il rientro di Maietta puntella la difesa. Mentre l’Entella si affida qualche idea di Aramu e De Luca, ma non punge più di tanto. Al 38’ del primo tempo arriva la 21a rete del bomber azzurro: Zajc allarga a sinistra, Donnarumma crossa in mezzo all’area e al volo, di esterno destro, Caputo si inventa un gran gol. Per lui esultanza senza timidezza, nonostante la rete da ex. L’attaccante sarà squalificato perché ammonito per una simulazione in area, pochi minuti prima del gol. Nel secondo tempo, al 27’ anche Donnarumma aumenta il suo score: Pasqual tira, ma la conclusione diventa un assist per il centravanti che di destro batte Iacobucci. Partita chiusa? Pare di sì, ma poi al 38’, con un sinistro sottoporta, De Luca la riapre, su assist di petto di La Mantia.

Vediamo le immagini salienti del match nella sintesi ufficiale della Lega di Serie B

Articolo precedente70ª VIAREGGIO CUP | Girone B: le gare della 1a giornata (martedì 13 marzo 2018)