TV | Sintesi Ravenna-Empoli Ladies 2-2

3

Si e’ concluso in parità’ lo scontro salvezza giocato quest’oggi a Ravenna tra la squadra di casa e le azzurre di mister Pistolesi. Una sfida giocata su un terreno di gioco ai limiti della praticabilità’ e sotto una pioggia mista a neve ma che ha regalato comunque spettacolo.

Un primo tempo dove a dominare e’ stata la paura di entrambe le squadre vista anche l’importanza dei punti in palio in ottica classifica, sono state poche, infatti, le occasioni con le azzurre che ci hanno provato un paio di volte con Mastalli e Cinotti.

Nel secondo tempo invece il copione della partita cambia e a passare in vantaggio e’ stata la squadra di casa al 58′ con Errico. Le azzurre reagiscono immediatamente e sette minuti dopo giungono al pareggio con Cinotti. Da quel momento la gara si infiamma e al 74 il Ravenna trova il nuovo vantaggio ancora una volta con Errico. Ma le azzurre non ci stanno e dopo appena due minuti realizzano il 2-2 grazie a una splendida punizione di Mastalli. Nel finale di gara entrambe le squadre provano a portare a casa l’intera posta in palio senza riuscirci e termina cosi in pareggio con il punteggio di 2-2.

Un pareggio che mantiene appaiate in classifica le due squadra a quota 8 punti guadagnando un punto sul Sassuolo, oggi sconfitto, fanalino di coda con 7 punti. Vediamo le immagini salienti della partita: