Marcatori: 13′ Nagni, 51′ Simonetti, 70′ Prugna

Res Roma (4-4-2); Pipitone; Romanzi, Savini, Picchi, Coluccini; Nagni, Fracassi, Lommi, Labate; Ciccotti, Simonetti.

Empoli Ladies (4-3-3); Vicenzi; Meropini( 55’Orsi), Esperti, Filangeri, Parrini; Cinotti( 90′ Lo Vecchio), Orlandi, Caucci(48’Borghesi); Acuti, Prugna, Bargi.

Allenatore: Mario Nicoli ( squalif.Alessandro Pistolesi)

Arbitro: Signor Antonio Di Reda di Molfetta

Ammoniti: 39′ Filangeri.

Le azzurre escono sconfitte dalla trasferta di Roma per 2-1 e vedono allontanarsi sempre di piu’ le possibilità di salvezza, in una partita dove i punti in palio valevano tantissimo. Forse proprio per  l’importanza della partita, l’approccio alla gara delle nostre ragazze non e’ stato dei migliori visto che sembravano  mancare tranquillita’ e decisione nelle giocate mentre le padrone di casa hanno cominciato a spingere sull’accelleratore in cerca del vantaggio.Rete del vantaggio per la Res Roma che infatti e’ arrivata al 13′ con Nagni ed ha indirizzato tutto il primo tempo in un unica direzione con le azzurre in difficolta’.

Nel secondo tempo il copione non cambia con la Res Roma ripetutamente in attacco e su un azione di queste trova il calcio di rigore che trasforma Simonetti per il 2-0. Da quel momento, grazie anche alle sostituzioni operate da Mister Nicoli, le azzurre si sciolgono ed entrano in partita alla ricerca di quel gol che puo’ riaprire il match fino a trovarlo al minuto 70 con Prugna su assist di Bargi. Le azzurre ci credono fino alla fine e sfiorano il pareggio in diverse occasioni con Filangeri, Borghesi e Acuti ma il risultato non cambia e a ottenere i 3 punti e’ la Res Roma.

Una classifica che rimane difficilissima con le azzurre all’ ultimo posto con 8 punti, adesso prossimo appuntamento sabato prossimo a Monteboro.