La Salernitana Calcio 1919 attraverso il proprio sito internet ufficiale ha comunicato in giornata di aver tesserato il centrocampista Capone Andrea, classe 1981. Il calciatore si allenerà regolarmente con la prima squadra e sarà disponibile solo dal 2 gennaio, quindi non sarà disponibile per la gara di domenica 15 novembre contro il nostro Empoli.

Il calciatore è stato presentato agli organi di stampa in occasione della conferenza allo stadio Arechi questo pormeriggio.

La scorsa stagione Capone ha vestito le maglie di Vicenza e poi Grosseto. Curiosità: nel settembre del 2005 fu lui a segnare il gol del momentaneo vantaggio del Cagliari sull’Empoli di Mario Somma nei minuti finali del primo tempo. Nella ripresa l’Empoli ribaltò tutto e vinse 3-1. Capone in carriera ha vestito anche le maglie di Sora e Treviso.