TV | Sintesi gara Empoli-Carpi 1-0

3

Basta un rigore di Donnarumma, nel finale di primo tempo, per decidere l’incontro in favore della squadra di Vivarini. Azzurri al quarto risultato utile consecutivo, sebbene sia la seconda vittoria in sette gare: tre punti che consentono ai nostri di restare ancorati alle prime posizioni di classifica che a fine anno significherebbero almeno play-off. Gli emiliani non riescono a pungere mai, solo nel finale la formazione allenata da Calabro ha tentato un costante forcing a caccia del pareggio, senza riuscirci.

Vittoria nel complesso meritata dall’Empoli, un Empoli che per la seconda volta in stagione non subisce e palesa una crescita nella gestione difensiva. Un risultato strano per il campionato azzurro ma un risultato che ci voleva. Vediamo le immagini salienti del match nella sintesi ufficiale della Lega di serie B

Articolo precedenteMOVIOLA | Netto il rigore per l’Empoli
    Articolo successivoUNDER 17 | Tre gol ed i primi 3 punti a Monteboro: Empoli – Sassuolo 3- 0