L’Empoli torna finalmente al successo: un successo che in casa azzurra mancava da quasi due mesi (29 dicembre a Pescara, ndr) e per giunta che arriva di nuovo in trasferta. Una vittoria strameritata per il grande numero di occasioni da gol create (addirittura 8 nel primo tempo!) e poi sofferta nel finale perchè l’esiguo vantaggio per il gol messo a segno da Maccarone al 36′ ha dato speranze di recupero al Padova di capitan (ed ex!) Rocchi fino ai minuti finali.
..
Con questo successo l’Empoli consolida il secondo posto in classifica alle spalle del Palermo (rosicchiati due punti ai rosanero che hanno pareggiato in casa 1-1 con lo Spezia, ndr), mentre incrementano +1 punto sulla terza: adesso sul podio sale il Cesena capace di vincere a Carpi e scavalcare così in classifica Avellino e Lanciano.