EMPOLI10
CASTELFIORENTINO0

18′ Piccoli; 29′ Cacace; 31′ Fazzini; 32′ Haas; 35′ Fazzini; 39′ Piccoli; 42′ Grassi; 61′ Crociata; 65′ Crociata; 89′ Renzi

Finisce 10-0 per gli azzurri la prima amichevole estiva giocata a Petroio contro il Castelfiorentino. Una prima sgambata per tornare a provare il 4-2-3-1 che sarà il modulo con il quale si inizierà la stagione. Diverse assenze nelle fila azzurre, per motivi diversi, con Zanetti a mandare in campo dall’inizio la miglior formazione disponibile ad oggi. Ovviamente sono poche le informazioni che la gara può dare, anche se possiamo dire che la condizione fisica della squadra sembra esser buona. Si replica giovedi prossimo contro il Certaldo.

EMPOLI (4-2-3-1): Perisan (63′ Stubljar); Donati (60′ Stassin), Walukiewicz (46′ Marianucci), Luperto (60′ Indragoli), Cacace (60′ Rizza); Grassi (60′ Degli Innocenti), Haas (46′ Ekong); Fazzini (46′ Crociata), Baldanzi (46′ Renzi), Henderson (60′ Ignacchiti); Piccoli (60′ Kaczmarsi).

A Disp: Chiorra.

Allenatore : Paolo Zanetti

CASTELFIORENTINO: Lupi, Maltinti, Casanova, Benvenuti, Mancini, Campatelli, Nidiaci, Boni, Ferretti, Pieracci, Bruni

A Disp: Bruni, Salucci, Baragli, Fall, Duranti, Tanzini, Reale, Ercoli, Castaldi.

ARBITRO: Sig. Balducci di Empoli. Assistenti: Jordan/Cardini

45′ – Si chiude la gara con il rotondo punteggio di 10-0.

44′ – GOL DELL’EMPOLI: Azione convulsa in area castellana, palla a Renzi che trova il giusto pertugio e segna.

43′ – Punizione dal limite per gli azzurri: calcia Degli Innocenti, devia in angolo il portiere.

42′ – Ekong a tu per tu con il portiere ma la sfida la vince l’estremo difensore castellano.

40′ – Rasoterra di Kaczmarski con leggera deviazione di un difensore in angolo.

39′ – Crociata prova a pescare Ekong ma la palla va sul fondo.

35′ – Ancora Kaczmarski che si trova a poter battere a rete ma colpisce un difensore.

33′ – Kaczmarski riceve spalle alla porta, si gira e per poco non la mette in gol.

31′ – Botta di Stassin dal limite con palla che supera la traversa.

29′ – Degli Innocenti va a tirare sul primo palo trovando la parata a terra del portiere.

23′ – Altro momento refrigerante per le due squadre.

22′ – Ci prova Ignacchiti che entra in area e calcia ma trova una deviazione di un difensore.

20′ – GOL DELL’EMPOLI: Perla di Crociata che si accentra e la mette sotto la traversa.

17′ – Crociata calcia un angolo, palla in area, si accende una mischia con fallo su Kaczmarski che non viene rilevato.

15′ – GOL DELL’EMPOLI: Crociata impatta di testa su cross di Renzi da destra.

14′ – Henderson ci prova due volte dal limite: prima trova un difensore, poi fuori.

12′ – Fase di stanca nel match.

6′ – Punizione azzurra al vertice sinistro dell’area. Calcia Cacace mettendo il pallone sopra la traversa.

45′ – Si chiude il primo tempo con gli azzurri avanti 7-0.

45′ – Fazzini parte da solo in contropiede, arriva davanti al portiere ma calcia fuori.

42′ – GOL DELL’EMPOLI: Baldanzi entra in area da destra, servizio per Grassi che tira colpendo un difensore in maglia gialla, palla ancora a Grassi che non sbaglia.

39′ – GOL DELL’EMPOLI: Cacace da sinistra serve Piccoli che non sbaglia il rigore in movimento.

35′ – GOL DELL’EMPOLI: Donati affonda a destra, palla in mezzo per l’accorrente Fazzini che con un rasoterra pesca l’angolino alla sinistra del portiere.

32′ – GOL DELL’EMPOLI: Haas riceve al vertice sinistro dell’area e conclude bucando il portiere.

31′ – GOL DELL’EMPOLI: Cacace spinge a sinistra, il suo tiro è respinto da portiere, arriva di testa Fazzini che insacca a porta vuota.

29′ – GOL DELL’EMPOLI. Baldanzi tenta il tiro a giro, si supera il portiere avversario, la palla resta agli azzurri che affondano a sinistra con Cacace che trova l’agolo giusto.

25′ – Henderson batte l’angolo, ci va di piatto Luperto con la sfera che va sull’esterno della rete.

23′ – Fendente di Cacace che che trova una deviazione con palla di poco sopra la traversa.

20′ – Le squadre si fermano per rinfrescarsi.

18′ – GOL DELL’EMPOLI. Cross di Fazzini da destra, Piccoli di testa insacca.

17′ – Rasoterra di Haas che impegna il portiere castellano che devia in angolo.

14′ – Ci prova adesso Piccoli dalla media distanza trovando una deviazione in corner.

13′ – Baldanzi scarica per Henderson che va al tiro facendo la barba al palo.

9′ – Ancora Cacace che va al tiro, deviazione che rischia di ingannare il portiere ma poi ci arriva.

7’ – Calcia il rigore Piccoli e colpisce il palo!!!

6’ – Rigore per l’Empoli. Fallo di Campatelli su Baldanzi.

5’ – Ci prova Cacace dal limite, deviazione ed altro angolo

3’ – Primo angolo del match lo trova Cacace sulla sinistra

0′ – Si parte con la prima amichevole della stagione e con il primo undici che si schiera con il 4-3-2-1. Da segnalare l’assenza di Bandinelli che si è allenato da solo prima della gara. Assente anche Maldini per un problema muscolare che si trascina dallo scorso anno. Assenti poi Ebuehi per febbre e Marin per un problema fisico.