EMPOLI  Pellegrini, Corradori, Gramigni, Damiani, Giampa’, Gemignani, Bellini,D’ausilio,  Falorni, Mosti, Zappella

A disp.: Fontani, Ghimenti, Alessio Zini, Islamaj, Giani, Andrea Zini, Vannucci, Da Pozzo.

Al 58′ Entra Islamaj- Esce Zappella

Al 61′ Entra Zini Alessio- Esce Giampà

Al 67′ Entra Zini Andrea- Esce Gramigni

GOL

13′ Falorni, 17′ Castaldi, 42′ Borsi.

Si interrompe a Siena la serie di vittorie degli azzurrini, che devono alzare bandiera bianca sul campo di un coriaceo Siena. Non è bastato il gol di Falorni in apertura di gara che sembrava indirizzara il confronto su binari favorevoli alla Bombardieri-Band. Infatti due minuti dopo arriva l’inopinato pareggio dei bianconeri di casa, su errore difensivo azzurro. Infatti Fontani nel tentativo di servire il compagno sull’ esterno offre la palla su un piatto d’argento a Castaldi che pareggia. Gli azzurri riprendono in mano la gara, sfiorando il nuovo vantaggio ma non risucendo a segnare. In apertura di ripresa come un fulmine a ciel sereno arriva il 2-1 di Borsi che porta in vantaggio i padroni di casa, vantaggio che risulterà decisivo. Gli azzurri ci proveranno in tutti i modi a pareggiare, ma si trovano di fronte una retroguardia che tiene botta e che conserva il prezioso vantaggio. A fine gara mister Bombardieri, parla di stanchezza dei ragazzi, senza per questo voler accampare scuse. E’ il classico incidente di percorso, domenica a Monteboro si presenta l’occasione del riscatto, arriva il Poggibonsi.