Marcatori: 17′ Hjohlman, 18′ Prugna, 31′ Polli (T), 59′ Simonetti(rig.)

Tavagnacco: Capelletti, Kongouli( Blasoni), Gardel( Brignoli), Kato, Ivanusa, Kunisawa, Chandarana, Cecotti, Donda, Ferin, Polli( Milan).

All. Luca Lugnan

Empoli Ladies: Lugli( De Rita), Di Guglielmo, Giatras, Varriale, Boglioni, Simonetti, Cinotti, Prugna, Acuti(Garnier), Papaleo( Mastalli), Hjohlman.

All. Alessandro Pistolesi

Si e’ giocato quest’oggi lo scontro diretto al Comunale di Via Tolmezzo tra il Tavagnacco e l’Empoli Ladies e le nostre azzurre hanno compiuto una grande impresa vincendo 1-3 in trasferta grazie alle reti di Hjohlman, Prugna e Simonetti.

Parte forte l’Empoli che sfiora subito il gol con Simonetti al 5’e poi lo trova al 17’con Hjohlman che parte sul filo del fuorigioco entra in area e dal vertice sinistro fa partire un fendente che trafigge il portiere avversario. Passa solo un minuto e le azzurre raddoppiano al 18′ con Prugna con un preciso rasoterra.

Al 32′ il Tavagnacco riapre la partita con la rete di Polli che resiste alla carica delle avversarie e supera Lugli con un bel diagonale. Al 44′ Lugli salva la porta azzurra respingendo un bel tiro di Ivanusa.

Nella ripresa al 59′ viene fischiato un calcio di rigore per l’Empoli per un tocco di mano di un avversaria che Simonetti realizza. Nel finale il Tavagnacco prova a attaccare per riaprire la partita ma le azzurre si difendono con ordine e portano a casa tre punti fondamentali in ottica salvezza.

L’Empoli sale a 6 punti in classifica lasciando il Tavagnacco al penultimo posto con 2 punti.

Prossimo appuntamento, tra due settimane, in trasferta contro il Verona in un altro importante scontro diretto.

Questa la classifica provvisoria dopo 5 giornate disputate in attesa della sfida tra Roma e Sassuolo.